游子吟论坛游子盛宴游行示众 → 收到20本《武林虎影》

共有11918人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
收到20本《武林虎影》  发帖心情 Post By:2005/3/7 15:51:40

多谢了!可是没署名,不知道是谁寄的,呵呵图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 是不是有谁跟我说过寄书,我记性不好,怎么也想不起来了:(图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏若
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/7 20:05:37

不是我寄的。

凝烟
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为之人
等级:尚书 帖子:3599 积分:23931 威望:8 精华:20 注册:2002/11/1 10:57:59
  发帖心情 Post By:2005/3/7 22:01:54

以下是引用donia在2005-3-7 15:51:40的发言:

多谢了!可是没署名,不知道是谁寄的,呵呵 是不是有谁跟我说过寄书,我记性不好,怎么也想不起来了:(

是杭州的哪位游子寄的吧?丛川?王子?看地址能不能猜出来(不会连地址都没署吧)?:)

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/7 22:08:55

以下是引用donia在2005-3-7 15:51:40的发言:

多谢了!可是没署名,不知道是谁寄的,呵呵 是不是有谁跟我说过寄书,我记性不好,怎么也想不起来了:(

白寄啦不是?那么好的事舍*其谁啊?

凝烟
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:尚书 帖子:3599 积分:23931 威望:8 精华:20 注册:2002/11/1 10:57:59
  发帖心情 Post By:2005/3/7 22:15:19

以下是引用在2005-3-7 22:08:55的发言: 白寄啦不是?那么好的事舍*其谁啊?

呵呵,我猜就是丛阿姨寄的……:)

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/9 0:01:08

是我拟定的寄送名单和派送数量,具体操办的是杭州谜协副会长李建树。可能是因为把谜协的任务充作单位工作,所以不便署明寄送者地址名字。

这不是个人行为,而是一个组织向另一个组织表示的敬意和友谊。这样好了,我再次代一个组织向另一个组织去表示一下诚挚的谢意,就说是那个组织的第一把手委派来的,好不好啊?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

凝烟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/3/9 12:06:31

以下是引用在2005-3-9 0:01:08的发言:

这不是个人行为,而是一个组织向另一个组织表示的敬意和友谊。这样好了,我再次代一个组织向另一个组织去表示一下诚挚的谢意,就说是那个组织的第一把手委派来的,好不好啊?

呵呵,就请丛阿姨转达一下游子的谢意了,不过最好说是游子共同的谢意,不要说是“第一把手委派来的”……^_*

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

donia
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2005/3/10 9:18:16

多谢丛姐,多谢杭州谜协:),这些书我拿来怎么办呢?

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
sirwolf
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2005/3/10 23:10:35

我也收到了,谢谢!

转载请注明出处
燕子
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讷谜燕子
等级:尚书 帖子:1043 积分:3915 威望:0 精华:12 注册:2002/10/31 22:55:30
  发帖心情 Post By:2005/3/11 6:54:01

丛阿姨自己(代表游子吟)向自己(代表杭州谜协)表示一下感谢吧图片点击可在新窗口打开查看

缘 毕 三 数  往 聚 金 京

去 竟 番 度  事 散 陵 都

不 如 思 避  随 千 芦 桃

停 逝 楚 秦  风 里 荻 花

留 水 眸 梦  流 忆 几 何

旧 许 时

游 秋 发
总数 14 1 2 下一页