游子吟论坛游子盛宴游行示众 → 考古照:2001年感恩节美东虎聚

共有8417人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
基甸
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
考古照:2001年感恩节美东虎聚  发帖心情 Post By:2004/5/26 4:56:58

图片点击可在新窗口打开查看

摄于普林斯顿某旅店(抱歉照片效果不大好)。

第一排左起:小随波,小基甸(松子)

第二排左起:零兄朋友甲,基甸

第三排左起:零兄朋友乙,随波

第四排左起:迟冰,零比零,老哈,沙子,长老

可惜没有少帅阿翁(“帅”有别解--帅哥的帅,“少”没别解,呵呵)。(阿翁参加了聚会的,忘了为什么照片上没他。)

无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫
支持(0中立(0反对(0回到顶部
圣弟亚哥
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/26 8:52:26

我想可能是因为像片是他照的。

基甸
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/26 11:17:06

以下是引用圣弟亚哥在2004-5-26 8:52:26的发言: 我想可能是因为像片是他照的。
呵呵,这是个明显的可能。不过好像不是。

美女呀,离线,留言给我吧!
凌波
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/27 6:57:44

yi,零零的朋友好多阿。。到处都是。。图片点击可在新窗口打开查看

阿翁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/28 4:05:13

那天早上当“陪购先生”,去了Woodbury Mall。下午想要离开,不料停车场出口大 堵----感恩节后是每年购物最盛日,那年正逢911刚过,各店家唯恐大家不来买,疯 狂减价(例如Bally皮带$8,Valentino领带$5之类),结果招来无穷多购物爱好者。想 走,车在停车场里开了俩小时,前进了不到10米。索性下车,重回Mall里闲逛。晚 9点情况略有好转,花30分钟逃离Woodbury。再开到新泽西普林斯顿已过半夜。此片 应是我到之前照的。

多一耳
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/28 4:42:45

以下是引用基甸在2004-5-26 4:56:58的发言:

可惜没有少帅阿翁(“帅”有别解--帅哥的帅,“少”没别解,呵呵)。(阿翁参加了聚会的,忘了为什么照片上没他。)

明明少了, 怎么说"没有少"

为在顽石斋成为斗牛士, 特到西班牙斗牛场学艺
基甸
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/5 4:00:51

以下是引用阿翁在2004-5-28 4:05:13的发言: 那天早上当“陪购先生”,去了Woodbury Mall。

“陪购先生”这个称谓可能是个好谜材,呵呵。

美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2004/6/5 14:29:47

阿翁兄真是好先生啊。

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。