游子吟论坛游子盛宴游行示众 → 旧照两三张

共有22998人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
凌波
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/16 15:37:37

以下是引用donia在2004-5-16 14:49:48的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
2000年7月,杭州六和塔 按帅哥顺序: 太白、渔夫、军子、燕子、香江游子、小马、燕云 超级美女二名
当年我们多么年轻,呜呜~~~~~

支持(0中立(0反对(0回到顶部
凌波
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/16 16:12:05

以下是引用donia在2004-5-16 12:00:51的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
天,这是谁的相机,还会时光倒流,害得我也搞不清是什么时候的,由凌波补充。凌波来京,老地方中关村酒店旁边的茶艺馆。 由上往下: 丑石、燕云、冬妮娅、黑龙、鸭子、where、凝烟、凌波、军子、狻猊

xixi,这个时光倒流的好像是我的相机。真实时间是2002年3月底 不过。。这个里面怎么没有黑子呢?我分明记得其时他向我兜售他的华清杯评分规则建议来着。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨过天晴
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/17 0:37:51

都是大名人!

水豆腐
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/20 10:00:27

以下是引用donia在2004-5-16 14:56:40的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
2001年6月21日,狼来了,清华东门外一馆子。 后排:凝烟、王小勇、燕子、知非、?娃、黑龙 前排:冬妮娅、狼、老天、燕云
依娃?

斯人
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/20 23:39:27

昔日焉能重来 想当年也曾是油头粉面少年风流 到如今只落得大肚肿脸老气横秋 三楼图片的补充:donia边上是叶美玲(妹妹)、叶少玲(姐姐)。我和燕子中间是吴建伟。

老天
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:1153 积分:5936 威望:0 精华:0 注册:2002/11/18 22:13:39
  发帖心情 Post By:2004/5/21 1:21:20

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
游子二“老”:老哈老天

凌波
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/21 1:23:37

两个大帅哥图片点击可在新窗口打开查看

燕子
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讷谜燕子
等级:尚书 帖子:1043 积分:3915 威望:0 精华:12 注册:2002/10/31 22:55:30
  发帖心情 Post By:2004/5/21 3:24:11

跟贴两张照片:
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 网师园

缘 毕 三 数  往 聚 金 京

去 竟 番 度  事 散 陵 都

不 如 思 避  随 千 芦 桃

停 逝 楚 秦  风 里 荻 花

留 水 眸 梦  流 忆 几 何

旧 许 时

游 秋 发
燕子
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讷谜燕子
等级:尚书 帖子:1043 积分:3915 威望:0 精华:12 注册:2002/10/31 22:55:30
  发帖心情 Post By:2004/5/21 3:25:04

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 留园

缘 毕 三 数  往 聚 金 京

去 竟 番 度  事 散 陵 都

不 如 思 避  随 千 芦 桃

停 逝 楚 秦  风 里 荻 花

留 水 眸 梦  流 忆 几 何

旧 许 时

游 秋 发
让我依次爱个够
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/21 18:07:09

哎,这么pp,咋就是已嫁了呢

总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页