游子吟论坛游子盛宴游行示众 → 严重抗议

共有16160人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天涯
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/11 9:54:03

我考虑了再三,终于还是把话说出来,也许会伤害和气,但我认为我应该说了。 燕云和donia确实做了很多,完成了两个人很难做到的事情,但是其他人也不见得就少,其中也包括没有与会的老鹰和梦想飞翔,这里要提的是合肥几个人:蟑螂、虎朋和梦想飞翔,他们既不属于风云,也不是游子,但是与会的人应该都清楚,他们干了多少事情(与会的人也还只是看到一部分,更多的筹备工作是大家看不到的)。还有提供奖品的刘二安老师。同样的情况,论坛上又有多少人吹捧他们呢?我想包括燕云和donia在内的人都不在乎这些,别人何必斤斤计较。 这次谜会是属于网络的,风云和游子只不过是牵个头而已,没有大家的支持,我们搞得起来吗?我记得在谜会期间,我们的信念只有网络灯谜,对于各个团体提得很少。我向大家道个歉,本来谜会的综述应该早点写出来,把所有这些感人的东西告诉大家,因为我懒,迟迟没有动笔,导致了很多误会的产生。 关于照片在哪个论坛发的事情,我也很矛盾,我的看法跟燕云类似。在昨天太阳黑子“官方”照片出来之前,已经有很多人发了很多照片,大家也比较集中在风云迷人网事这个板块发,如果是为了平衡大家的利益,把这些照片那个论坛都发一遍,我想没有必要,这样精彩的讨论就很难大范围的奉献给大家了。当然,你也可以认为这是因为风云获得利益,所以我才这么说的。 我突然明白燕云和donia所经受的压力,我没法感谢他们,这是我们联手合作的活动,互相之间不存在感谢,我也只能对他们说合作愉快而已。我恳求大家,不要太过狭隘,视野开阔一点好不好?我真的很不明白,为什么还有人对一些小事情斤斤计较,为什么有些人对他们的付出耿耿于怀,甚至连“叛徒”两个字都说得出口!!!我十分无奈。 我口无遮拦,但是都是真心话。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
lingbiling
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/11 12:31:28

天涯兄前两段说得不错,后两段显得似乎对游子缺乏了解。许多游子在本论坛也只偶尔露面。一些游子的朋友或游子要求把一些照片转过来,品评一番,似乎也无可厚非吧?天涯兄不是也很矛盾吗?至于游子或见过面的朋友的说话及方式,是以数年的感情交流为基础的,天涯兄过于严肃了吧:)天涯兄的最后一段,有“先强加一个罪名(即游子有人不感谢东燕的付出),再一身正气地教训一番”的味道哦。 零比零敬上

sirwolf
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8232 积分:28856 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2004/5/11 13:10:49

此话题截止。

转载请注明出处
老天
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:1153 积分:5936 威望:0 精华:0 注册:2002/11/18 22:13:39
  发帖心情 Post By:2004/5/11 13:19:40

这次米会确实很成功,很多人的确付出了巨大心血,我虽然只是去观摩了一个下午,却也有很多感想。向付出辛勤劳动的米友(无论是哪个部队的,或者是无组织的)致敬! 天涯引用的“叛徒”,我没来得及找到从何人口中出来的(现在在南京开会,只是抽中午休息时间来溜达一下),觉得似乎没到这种程度。游子的这帮人,洒脱的居多,隐居的居多,想看看其他米友尊容的居多,但是应该不会有人将燕云donia等说成“叛徒”的,都是为网络谜友做事情,游子这点米德还是有的。 还是那句话,本次聚会很成功。期待下次的盛会,我也一定积极参加。

美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2004/5/11 14:10:11

说到叛徒,这有个由来。话说今年的高校杯报名,一塌糊涂迟迟未表态,燕子心急,投到了水木,后来糊涂临时拉起一支队伍,燕子就被我们骂成了叛徒图片点击可在新窗口打开查看。这次燕子挟私愤,在藏龙卧虎闲聊时也用“叛徒”回敬我和燕云,其实这么说话在我们三个人是司空见惯的事,大多是开玩笑的,只不过那天我们三人都因为自己的事情有些郁闷,所以没有嘻嘻哈哈,被天涯看到,以为事情严重,遂有这样的误会。

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
天涯
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/11 14:46:54

这样最好,大家都很大度,影响感情的话就不多说了,再辩无益,因为大家都认为我提出的问题不存在,这才是最重要的。我为我的过激言论道歉。 顺便说一句,我对待谜友还是跟三年前刚学谜的时候一样,从来不敢对人进行“教训”,但是假如让零比零兄有这种感觉的话,那我是要反思一下。请相信我,我没有这个意思,我当大家都是我的师友。

玲珑
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/11 15:57:57

以下是引用donia在2004-5-11 2:16:42的发言:
好象只有一张是与会游子的合影,其他没必要转过来吧?
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
老乡还真是美女哦,组织谜赛可辛苦了。俺以为俺徒弟近水楼台参加这次谜赛了,谁知她竟跑到山西玩去了。

where
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女杀手
  发帖心情 Post By:2004/5/11 20:09:21

呵呵,我觉得天涯以为燕云和donia会承受什么压力,这一点实在是多虑了。从我这个近距离旁观者的角度来说,这场谜会实在是他们两个很愉快的时光,甚至连我都受到许多感染;我的确丝毫没有发觉任何的压力,因为倘若donia遇到所谓的不顺心的事情一定会向我说起,而眼晕在谜会过程和结束后惬意的坐在地板上的满足神情更是令我印象深刻——无论是有mm在旁边还是没mm在旁边都是如此。:)另外,我觉得眼晕和donia在参加谜会的时候一定不会心存多少门户之见,实际上,灯谜组织,灯谜活动都只不过是以谜会友,在我这个不懂灯谜的看来,这场谜会的确是其乐融融。当然,我这么说并不意味着眼晕和donia会忽视作为谜会主办者一方之游子谜社的任务和责任,也不意味着作为游子代表与风云谜社在维系和发展友好关系方面无所作为。事实上,比方这次谜会的顺利举办在很大程度上要依赖于太阳黑子提供的许多方便和支持,所以眼晕一再提醒在涉及到游子和风云排名孰前孰后的方面要将风云排在前面(比方在打印奖状的时候,比方在印发通知的时候,等等),同时,为了给黑子留下更多的会务经费(因为黑子也需要对其公司有所交代),眼晕和donia还尽量不去动用会务费用,而是从游子会费中购买了现场奖品、最终优胜者的奖品、证书,我记得当眼晕自己花钱买了一件件精心挑选的现场小奖品之后对donia说,“就把这些钱算作我交的游子的会费了吧,”(顺便说一句,天涯所说的奖品是由二安老师提供的并不完全准确,因为这些作为奖品的书最终是用游子的会费出的,当然也应该感谢二安老师辛苦携带这些沉重的书籍)。实际上,我想,眼晕和donia之所以动用了游子会费来为这次谜会做贡献,当然一方面会有作为组织者应尽义务方面的考量,但更为重要的是也相信他们背后的游子社员们也会欣然支持这样的事情——尽管这次谜会由于游子的社员们比较忙,所以参加的并不是很多。 上面这些话当事人不一定会说,我只是以一个局外人的身份来胡说两句,呵呵。无论如何,希望大家不要因了愉快的活动和有趣的灯谜而存了误会。

凌波
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/12 1:06:08

呵呵,看来天涯是没有适应“油子”们说话玩笑的方式。

donia
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2004/5/16 11:02:27

以下是引用玲珑在2004-5-11 15:57:57的发言:
老乡还真是美女哦,组织谜赛可辛苦了。俺以为俺徒弟近水楼台参加这次谜赛了,谁知她竟跑到山西玩去了。
咦?你徒弟是谁呀?我一下子想不起来了

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
总数 24 上一页 1 2 3 下一页