游子吟论坛游子盛宴游行示众 → 不喜欢新版论坛:(

共有7319人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕子
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讷谜燕子
等级:尚书 帖子:1043 积分:3915 威望:0 精华:12 注册:2002/10/31 22:55:30
不喜欢新版论坛:(  发帖心情 Post By:2004/2/27 15:07:46

总是告诉我没有登录,甚至在认证版中回文章的时候也这样。好几次写了一大段结果给弄丢了,就没有心思再写了。嗯,还有好些功能用着不顺手。 燕云啊,不用老是赶时髦一样地升级吧,够用就行了啊

缘 毕 三 数  往 聚 金 京

去 竟 番 度  事 散 陵 都

不 如 思 避  随 千 芦 桃

停 逝 楚 秦  风 里 荻 花

留 水 眸 梦  流 忆 几 何

旧 许 时

游 秋 发
支持(0中立(0反对(0回到顶部
lingbiling
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/27 15:14:50

以下是引用燕子在2004-2-27 15:07:46的发言:
总是告诉我没有登录,甚至在认证版中回文章的时候也这样。好几次写了一大段结果给弄丢了,就没有心思再写了。嗯,还有好些功能用着不顺手。 燕云啊,不用老是赶时髦一样地升级吧,够用就行了啊

颇有同感:)这个贴子我就输入了两次:(。刚刚在内部版上已登录了好多次,以为可以了吧。结果还是要登录。长此以往,坛中贴子数量,或许会受影响。。。

鱼儿
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/27 15:57:31

原来大家都这样,我以只有我这个外行的才这样?

狻猊
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/27 17:25:40

支持!!!!!!!!!!!!!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2004/2/27 20:02:22

原来都这样啊。有时候读完一篇帖子,想回复时告诉我还没登录……只好再登录一遍。

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2004/2/27 20:28:32

而且打开游子吟论坛的速度很慢,经常是

The page cannot be displayed

能打开时,每次都是只打开1/4画面,然后卡住老半天才全部打开。如图:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
燕云
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2004/2/27 23:28:16

在线被踢问题是本版本论坛的一个BUG,不过这个现象似乎各人表现也不同,我这里就较少断线的情况发生,虽然偶尔也有,但并没有太大的影响。在官方论坛中开发人员称采取了措施,已经缓解,测试中,相信不久会有补丁出现。这个问题是升级前我的重视程度不够。 至于说新版本的功能不顺手,那也不过是因为其他论坛大都是动网6.0系列,且该系列流行时间较长所致,什么东西总是都要一个适应过程的。我接触这个论坛的角度比较多,综合而言,我一直是认为新版本功能更有集成性,从管理角度来说还是不错的,美观角度来看也应该不输于老版本。 7.0版本和6.1不同,后者更像是对旧论坛的完善和向新技术的过渡,前者则完全可能是未来一段时间内比较稳定的论坛发展样式,我个人是看好7.0的前景的。我的看法是,上次升级到6.1是可有可无的,但这次升级到7.0是迟早的事,而且可预见的时期之内,只会在本版本下进行修改和维护,不会再考虑升级问题。 访问速度问题主因不在于论坛版本,这一点完全可以肯定。

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976