游子吟论坛游子盛宴游行示众 → 欢迎知非成为游子吟谜社正式社员!

共有12264人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕云
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
欢迎知非成为游子吟谜社正式社员!  发帖心情 Post By:2003/12/29 20:44:23

经过本人申请、游子社员推荐、社内讨论通过,北京谜友知非成为游子吟谜社第六十七名正式社员。 =========================== 姓名:龚慧娴 谜号:知非 所在地区:中国北京 介绍人:燕云 时间:2003年12月29日 =========================== 欢迎更多的国内外谜友加入游子吟!

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
支持(0中立(0反对(0回到顶部
基甸
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/30 0:41:10

呵呵,欢迎欢迎,热力欢迎。 智取白匪于巢中(谜号)

无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫
lingbiling
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/30 9:32:15

老师应受尊重(谜号,三字) 谜号改短了,是因为人长大了?-)

美女呀,离线,留言给我吧!
凝烟
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为之人
等级:尚书 帖子:3599 积分:23931 威望:8 精华:20 注册:2002/11/1 10:57:59
  发帖心情 Post By:2003/12/30 9:36:32

以下是引用lingbiling在2003-12-30 9:32:15的发言: 老师应受尊重(谜号,三字) 谜号改短了,是因为人长大了?-)
呵呵,知非在高校BBS的昵称通常是没有“小”的,只是在我们游子论坛注册的时候 用的是“小知非”……:)

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

一千零一
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兵器谱1001名
  发帖心情 Post By:2003/12/30 10:26:41

恭喜恭喜!

Laoha
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/30 12:01:12

阿弥陀佛!从观音菩萨那儿给知非求来一件虎皮袈裟: 大智大悲,放白光,发大心。

笑口常开,大肚能容。
小知非
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2003/12/30 12:10:36

啊,七宝袈裟,风华冠绝,哈老过然是仙人掌,出手不凡啊,赞!小可感激不尽,拜谢受领!

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
燕子
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讷谜燕子
等级:尚书 帖子:1043 积分:3915 威望:0 精华:12 注册:2002/10/31 22:55:30
  发帖心情 Post By:2003/12/30 13:02:47

基兄哈老,智下面好像是日不是白吧?

缘 毕 三 数  往 聚 金 京

去 竟 番 度  事 散 陵 都

不 如 思 避  随 千 芦 桃

停 逝 楚 秦  风 里 荻 花

留 水 眸 梦  流 忆 几 何

旧 许 时

游 秋 发
小知非
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2003/12/30 13:14:32

倒,没注意。只好智取日匪、放日光了。

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
chibing
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/30 13:43:38

欢迎, 也做一件粗布衣相送 痴乎,悲乎, 心病既去,乃不在乎(谜号) 戏一个 上当后矢口否认(谜号)

总数 20 1 2 下一页