游子吟论坛游子盛宴游行示众 → [公告]本论坛可上传照片作为头像

共有6031人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
[公告]本论坛可上传照片作为头像  发帖心情 Post By:2002/12/7 0:47:23

怎么管理员不在这里发一个呢?也许很多人都没注意到,我就越俎代庖吧。 应部分谜友要求(其实就是我,嘻嘻),开放论坛的头像上传功能。 有兴趣者可到“用户控制面板”的“基本资料修改”中修改。 注意,上传的头像图片请先转化为gif或jpg格式,并请自行设定显示头像的宽度和高度。 ————————————————————————————————— 头像: 您可以选择一个个性图片,当你发表时将显示在您的名字下方。 如果你填写了下面的自定义头像部分,那么你的头像以自定义的为准。 关于自定义头像: 你也可以在这里给出你自定义头像的 URL 地址,头像的高度和宽度(像素)。 ————————————————————————————————— 图片的大小好象有限制(具体我也不知道,等管理员来解答吧)。图片上传后请把地址copy下来自己作个备份,以便日后更换时再可换回来,免得重复上传浪费空间(是这样的吧,管理员?)。

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sirwolf
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8232 积分:28856 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2002/12/7 22:03:39

你的头衔是怎么定的,有没有超级猛男

转载请注明出处
donia
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2002/12/7 22:36:47

用户控制面板->基本资料修改->头衔

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
半双筷子
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/12/13 19:07:25

不行啊,怎么搞都受限制,用了你的图片的尺寸也不行,才13K啊,怎么搞的? 还有,论坛为什么不能发图片呢?

donia
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2002/12/14 20:58:49

大概限制的不是尺寸而是文件大小吧,你再缩一缩?:) 好象只有版主才能上传图片

flybird
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自封一段
  发帖心情 Post By:2002/12/18 13:09:15

Donia,你再传自己的头像啊,自己那么多头像留着过冬吗:)