游子吟论坛游子盛宴游行示众 → 白屏现象

共有20412人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
毛毛虫
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
白屏现象  发帖心情 Post By:2003/12/4 0:16:58

昨天晚上开始,打开论坛经常碰到白屏现象?刷新不管用,只有后退一步再重新打开才可能不出现白屏,换了台电脑还是这样。是不是系统有点问题了?

道之所在,虽千万人吾往矣;

义之所当,千金散尽不后悔;

情之所钟,世俗礼法如粪土;

兴之所在,与君痛饮三百杯。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2003/12/4 0:26:54

me too!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
老天
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:1153 积分:5936 威望:0 精华:0 注册:2002/11/18 22:13:39
  发帖心情 Post By:2003/12/4 0:27:27

我也是今天多次遇到这样的问题

燕云
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2003/12/4 0:52:00

我也是,不过刷新还是可以起作用的,原因我也不知道:(

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
凝烟
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为之人
等级:尚书 帖子:3599 积分:23931 威望:8 精华:20 注册:2002/11/1 10:57:59
  发帖心情 Post By:2003/12/4 10:07:24

原来大家都遇到过这个问题——我还以为我的计算机中了什么毒呢,昨晚临走时特意 开了查毒……:)

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

chibing
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/4 12:52:26

以下是引用老天在2003-12-4 0:27:27的发言: 我也是今天多次遇到这样的问题
i couldn't even get in today for a whole day.

sirwolf
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2003/12/4 13:09:36

非常不巧,太忙,昨天我一直没来。所以就。。。。

转载请注明出处
燕子
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讷谜燕子
等级:尚书 帖子:1043 积分:3915 威望:0 精华:12 注册:2002/10/31 22:55:30
  发帖心情 Post By:2003/12/4 13:22:31

现在好像已经没问题了

缘 毕 三 数  往 聚 金 京

去 竟 番 度  事 散 陵 都

不 如 思 避  随 千 芦 桃

停 逝 楚 秦  风 里 荻 花

留 水 眸 梦  流 忆 几 何

旧 许 时

游 秋 发
donia
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2003/12/4 23:40:47

刚才又有好几次这样:(

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
chibing
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/5 3:41:25

at the beginning, i needed to refresh once to get it, now 3 ~6 times.

总数 38 1 2 3 4 下一页