游子吟论坛游子盛宴游行示众 → 风云杯英雄贴

共有6240人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天涯
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
风云杯英雄贴  发帖心情 Post By:2002/11/29 9:46:22

“游子吟”诸位英雄惠鉴:    自华清杯鸣金以来,渐是谜人星散,屋梁月落;遂教鄙吝复生,髀肉重弹。红尘增我块垒,碧海减其波澜。门里挑心,不堪山谷之好闷;壁间题字,叵耐宗仪之孤眠。明月多情,奈何金风玉露;黄鹂不语,辜负斗酒双柑。似此美景良辰,都成虚设;凤钗鸾镜,哪得重圆。思之未尝不叹息再三。而今政通人和,国泰民安;风云际会,英才辈现;欲出一头于人上,犹待三尺之阶前。于是添酒回灯,重温围炉之暖;分曹射覆,共叙剪烛之欢。悬鹘以待穿杨,例无虚发;屏雀难当裂石,任尔尊拳。胸有成竹,后夺宋氏之锦;目无全牛,先着祖生之鞭。振臂一呼,新雨更兼旧雨;拈花微笑,参禅饶会打禅。乃至网通四海,聚彼参商,不分巴人白雪;酒过三巡,第其甲乙,遑论王后卢前。今定于2002年12月10日至12月26日举办“风云杯”网络灯谜邀请赛,谨邀诸位英雄与天涯社区、猜灯谜互动谜社、高校联队、不速之客队共襄斯举,万事草创,百端星燃,犹赖诸君努力向前。东方索米,囊中虽惭羞涩;北海开樽,座上屡顾高贤。虎啸正疾,敬请闻风而至;梅开宜冷,何不踏雪来还!    风云谜社敬上

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
凝烟
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为之人
等级:尚书 帖子:3599 积分:23931 威望:8 精华:20 注册:2002/11/1 10:57:59
  发帖心情 Post By:2002/11/29 9:54:17

这英雄贴可是太阳黑子手笔?真是字字珠玑,令人佩服啊! 最近不知为何总连不上风云的藏龙卧虎,一连IE就死掉。真是郁闷……:(

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

donia
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2002/11/29 10:00:45

嗯,看了让人faint死。

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
燕子
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讷谜燕子
等级:尚书 帖子:1043 积分:3915 威望:0 精华:12 注册:2002/10/31 22:55:30
  发帖心情 Post By:2002/11/29 10:39:28

吟其句已牙倒,览斯文兮眼花。

缘 毕 三 数  往 聚 金 京

去 竟 番 度  事 散 陵 都

不 如 思 避  随 千 芦 桃

停 逝 楚 秦  风 里 荻 花

留 水 眸 梦  流 忆 几 何

旧 许 时

游 秋 发
sirwolf
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8232 积分:28856 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2002/11/29 12:51:21

这些女孩子,总是把头像改来改去了,美个没够

转载请注明出处
张士谜网
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐者
  发帖心情 Post By:2002/11/29 14:07:38

以下是引用凝烟在2002-11-29 9:54:17的发言: 这英雄贴可是太阳黑子手笔?真是字字珠玑,令人佩服啊!   最近不知为何总连不上风云的藏龙卧虎,一连IE就死掉。真是郁闷……:( 
黑子怎就忘了——与世具进…… 嘿嘿~^~

金香玉
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/12/1 12:28:58

写得真好!!!

基甸
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/12/2 9:31:32

好江湖!:) 欢迎天涯。 江西一大厂,出产硅片(大侠一)。:)

无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫