游子吟论坛游子盛宴游行示众 → 提个建议,呵呵

共有7173人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘渺
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微云一抹飘渺峰
提个建议,呵呵  发帖心情 Post By:2003/7/23 21:18:56

能不能象风云一样让最新话题刷新在首页? 这样至少不会感觉到n天没动静,而且万一 看到有兴趣的话题会增进论坛的繁荣的, 请老大考虑一下

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2003/7/24 11:41:43

感觉游子吟的人都比较散淡低调,呵呵。 “我本是卧龙岗……”~~~~~

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
飘渺
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微云一抹飘渺峰
  发帖心情 Post By:2003/7/24 15:05:05

低调跟冷清不是一回事吧,呵呵

燕云
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2003/7/24 21:12:00

收到,近期会处理

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
一川烟草
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/21 17:23:39

不单是游子吟冷清,我近去的几个论坛都是这样。正常现象。。。。

一川烟草
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/21 17:27:03

网络尚如此,现实生活可想而知。做人难啊。。。做斑竹更难。