游子吟论坛游子盛宴游行示众 → 华清杯开始报名

共有6350人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
华清杯开始报名  发帖心情 Post By:2003/5/7 9:51:02

的时间快到了吧?我记得去年是5月下旬。 嘿嘿,顺便问问大家都准备的怎么样了。我们几个高校联盟成员虽然人不多(保证精干且加强保密),但谜不少,选谜时还真费心思。前几届高校谜赛中,水木清华和日月光华都在比赛结束后,发现别队对某些弃谜评价高过选来参赛的谜。 大家说说,是出扣合平凡但谜面优美的好呢,还是出构思出奇容易引起争论的好呢? 高校谜赛包括“制谜”、“猜谜”、“谋皮”三部分,并分别评选最佳。 华清杯是只有前两项吧?

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
凝烟
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为之人
等级:尚书 帖子:3599 积分:23931 威望:8 精华:20 注册:2002/11/1 10:57:59
  发帖心情 Post By:2003/5/7 15:03:25

以下是引用小知非在2003-5-7 9:51:02的发言: 的时间快到了吧?我记得去年是5月下旬。 嘿嘿,顺便问问大家都准备的怎么样了。我们几个高校联盟成员虽然人不多(保证精干且加强保密),但谜不少,选谜时还真费心思。前几届高校谜赛中,水木清华和日月光华都在比赛结束后,发现别队对某些弃谜评价高过选来参赛的谜。 大家说说,是出扣合平凡但谜面优美的好呢,还是出构思出奇容易引起争论的好呢? 高校谜赛包括“制谜”、“猜谜”、“谋皮”三部分,并分别评选最佳。 华清杯是只有前两项吧?
呵呵,小知非别着急,马上就开始报名了(估计明天开始吧),开赛时间还是老规矩, 5月底左右。 高校联盟准备真早啊,呵呵,期待着你们的好谜……:) 另外,至于“扣合平凡但谜面优美的好呢,还是出构思出奇容易引起争论的好”我想是仁 者见仁,智者见智,谁也无法下定论的,决断还需你们自己来下……^_* 华清杯一直只比赛制谜与猜射,这次也不例外了。^_^

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

小知非
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2003/5/7 22:30:07

你每周去水木参加高校谜苑竞猜吧,这周水木系统投票故障,影响了谜友得分。 结果发现浙大飘渺的谜友高居榜首。你们糊涂几个牛牛可以参加水木一方啊, 争取使水木奋起赶上,呵呵。

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。