游子吟论坛游子盛宴游行示众 → 游子吟谜社第八届理事会选举产生

共有6099人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sirwolf
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
游子吟谜社第八届理事会选举产生  发帖心情 Post By:2016/1/11 10:54:19

游子吟谜社第八届理事会选举产生

2016年1月9日,游子吟谜社经内部推荐并投票,推选产生第八届游子吟谜社理事会,成员包括:

名誉社长:燕云

社长:星汉
副社长:冬妮娅、江城子
秘书长:江城子(兼)
理事:狼、三耳、习风、兰萱
司库:冬妮娅、沙子

另:游子吟谜社华清谜会群,因原群主会员到期(感谢原群主这么多年的无私付出)。新班子产生后,首先着手重新建立千人大群。目前旧群已解散,新群“华清谜吧(群号:511505041),欢迎谜友们加入。

转载请注明出处
支持(0中立(0反对(1回到顶部
sirwolf
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2016/1/11 17:46:31

游子谋皮,欢迎参加

http://www.youziyin.com/bbs/index.asp?boardid=5

转载请注明出处
支持(0中立(0反对(0回到顶部
sirwolf
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016/1/11 20:29:32

华清谜会报名处
http://www.youziyin.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=11016

转载请注明出处
lingbiling
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/30 17:00:30

祝贺新领导班子产生!