游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 帮谜减肥

共有5388人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘零叶
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
帮谜减肥  发帖心情 Post By:2007/6/17 2:21:59

原面:

“师父果若不要我,把那个《松箍儿咒》念一念,退下这个箍子,交付与你,套在别人头上,我就快活相应了,也是跟你一场。莫不成这些人意儿也没有了?”(四字电信用语) 申请宽带

面出《西游记》第二十七回“尸魔三戏唐三藏圣僧恨逐美猴王”。

减肥第一步:

“师父果若不要我,把那个《松箍儿咒》念一念,退下这个箍子” 

就这几句,完全就可以扣出“申请宽带”了,而且显得更加干脆利落。后面狗尾续貂加上那么多话,误导猜射者以为还要扣出其它意思呢,所以就想着扣出将紧箍儿换给其他人戴去。

减肥第二步:

直接引用猴子的话 “师傅莫念”

更加苗条了,呵呵

估计看多了大话西游,受到罗家英版唐僧的影响,实在显得有点太罗唆了。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
凡平
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 2:23:21

叶子好像你挺瘦的了啊,还要人帮你减肥啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

字太小了,编大一点

图片点击可在新窗口打开查看

飘零叶
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 2:26:02

FT,怎么我发个帖子字还变小啊

凡平
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 2:26:56

默认的是小的了,偶也不习惯图片点击可在新窗口打开查看

梦中人
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 2:29:16

叶子言之有理,不过也许作者的罗嗦是有用意的,至少客观上起了误导的作用

我队本来猜的就是申请宽带,受谜面后半段的影响,改成“申请换卡”了,晕

今年烂谜特别多
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 2:30:15

懒婆娘

ading
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 9:31:19

真想不通 箍儿 怎么变成 带了。。。偶们也转到换卡,销卡了。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

可可哥
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 12:37:27

有道理,顶叶子老师一个。

美女呀,离线,留言给我吧!
林米米
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 12:42:30

不过这目。。。。移动与电信分家啦,

同晕,面确实字太多了。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看