游子吟论坛游子盛宴随便聊聊 → 五花肉接着拍卖,没赶上趟的请提前举手

共有9079人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘零叶
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
五花肉接着拍卖,没赶上趟的请提前举手  发帖心情 Post By:2006/3/24 10:57:29

第八号卖品:未央

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

(画外音: 快点出谜啊,没看我耳朵都倾斜成N角度了)

第九号卖品:合影(注:凡抽烟者均为非卖品)

(画外音: 六只狼,却只有三只羊,看来后面肯定要群殴)

第十号卖品:就餐时合影一(凡照片中见到的均可踊跃购买)

第十一号卖品:就餐时合影二(注:同上)

第十二号重复卖品:冬妮娅(前面那个闭眼了,这个嘴张了,虽略有出入,价格一样)

(画外音: 刚才说暗恋我是真的?好开心啊)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

注意事项:

1 以上品种,出售权归飘零叶所有,欲购买者请提前和我联系,好确定交割事宜,呵呵

2 所有品种按整块捆绑销售,恕不能切块分割

3 另外很抱歉,相机太烂,晚上效果差,而且没调拍照模式,感觉拍出来是黄色根据地

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2006/3/24 12:45:30

相机该换了。

btw:我昨天刚刚买了一个图片点击可在新窗口打开查看

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
飘零叶
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/25 13:10:04

以下是引用donia在2006-3-24 12:45:30的发言:

相机该换了。

btw:我昨天刚刚买了一个

冬冬敢这么打击我啊,小心我把嫫母的头像嫁接到你片子上,让暗恋你的家伙每天定时呕雪三升,呵呵

奥林巴斯MINI系列相机确实够烂,现在后悔得也想呕血一升啊

越南天牛
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/12 22:07:19

照片拍的跟谜一样,要猜的,呵呵

闹闹
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/9 14:46:14

嘻嘻,冬尼娅很漂亮哦

暖香坞谜社
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/2 0:57:50