游子吟论坛特设雅座浅浅淡了 → 【2008第一届浅浅杯联想赛揭幕】

共有10122人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅淡了
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【2008第一届浅浅杯联想赛揭幕】  发帖心情 Post By:2008/3/12 20:59:50

2008浅浅杯联想大赛章程

口号:让更多的人喜爱联想!

组委会:恋、魔方、起风、雪梅
命题组:起风、鸟毛、神秘嘉宾
评委组:JET、谈笑周郎、恋、起风、魔方、吨吨、鸟毛、雪梅、市虎

联络群:浅浅淡了【50669573】

报名地址:谋皮组   猜射组

【比赛环节】

一·联想题谋皮

㈠时间安排

报名时间:03月25日-04月04日16点
谋皮时间:04月05日-04月14日16点
评佳时间:04月14日-04月15日
评佳公布:04月15日22点
报名对象:不限

㈡谋皮内容

1.五题必谋题。
2.五题自谋题。

㈢谋皮要求

①四个面,每个面字数不限,底一字至十字以内,中文、英文、拼音、符号皆可。
②谋面美观者,可以加分,排版工整,统一格式。
格式:1.一一----二二----三三----四四----2----底

㈣评分细节

1.评分标准

①不得重门,不得露春,不得涉及政治及色情;
②四个面,从四个角度诠释底,扣合完整,底勿生造,思维宽阔且具有风格。
③不满足谋皮内容要求的参赛作品一律不予评分。

2.评分形式

①基础分五分,一个面出彩加一分,一个面差扣一分,上限十分。
②九个评委依次亮分,取平均分。

㈤附注

①由评委组在所有谋皮中选出十佳;
②自谋题将集中做为其中一场猜射比赛。

㈥奖励

奖励对象:前十佳中获得整体评分最高的参赛者;
奖励方式:赠送一个月QQ(红钻、蓝钻、黄钻、绿钻、紫钻、会员)其中一项;

二·联想题猜射

㈠时间安排

报名时间:04月06日-04月16日
报名方式:二人组队
报名对象:不限

㈡赛程安排

【助兴赛】

04月15日:谋皮专场(联想)
04月16日:鞋子专场(联想)
04月17日:蝶舞专场(联想&连连看)
04月18日:如梦专场(联想)
04月19日:未定专场(联想&连连看)
04月20日:未定专场(联想&连连看)
04月21日:云侠专场(联想)

【正规赛】

04月22日:起风专场(100题)【笔猜】
04月23日:鸟毛专场(100题)【抢猜】
04月24日:神秘嘉宾专场     【抢猜】

㈢附注

①每二人为一队,各队起一个队名以示区分,比赛将设立专门的联想比赛群。
  在群里QQ以“队名+常用网名”显示,队名前可加队徵,队名和队徵各队不能雷同。
  例恋和魔方组一队的话,队名如叫洁洁娟娟,在群里要叫洁洁娟娟-恋,洁洁娟娟-魔方。
  另:欢迎自制口号为自己加油!

②4月22日起风专场为笔猜形式,参赛者拿到题目之后,在两小时内笔头作答(时间按实际情况调控);
  答中最多的人胜出,本着公平的原则,以二人为单位,不得同他人商量;
  凡发现有作弊行为,将取消比赛资格。

㈣奖励

奖励对象:获得三场正规赛总分第一的组合;
奖励方式:赠送一个月QQ(红钻、蓝钻、黄钻、绿钻、紫钻、会员)其中一项,一人一套。

其他补充

1.谋皮组与猜射组独立运行,可以全部报名,也可以选择其一个报名。
2.谋皮组的参赛者优先进入猜射比赛群观看比赛。
3.征小记者两名,转播比赛实况,优先进入联想比赛群。
4.比赛结束后将评出一系列最最,值得期待。
5.感谢游子吟谜社大力赞助比赛报名场地!

--THE END--

低头无语,水过,把时光里堆积的铅华,一寸寸洗却,还一个原来的我。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
喀秋莎
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 足球先生
  发帖心情 Post By:2008/3/12 22:11:51

不会  也报名

≡绿茶≡
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
报名  发帖心情 Post By:2008/3/13 9:53:20

报名,建议按报名顺序排名!

浅浅淡了
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/13 9:55:20

以下是引用≡绿茶≡在2008-3-13 9:53:20的发言:
报名,建议按报名顺序排名!

接受建议

低头无语,水过,把时光里堆积的铅华,一寸寸洗却,还一个原来的我。
gerry
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/13 10:30:44

绿茶意思是比赛最终排名吧。。。晕

早起看人间
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/13 10:57:13

报个名先~

飞雁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/13 12:11:31

我报名............

同意绿茶意见^_^

红二
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/13 12:41:09

无论如何,顶啊~~~~

越南天牛
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/13 13:32:50

支持,赞助,敲锣,打鼓,鼓掌,跺脚……

猎鹿人
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/13 14:44:45

真的是不会也报  嘎嘎

总数 17 1 2 下一页