游子吟论坛游子盛宴谜事发布 → [转帖]【讣告】吴凌涛谜友病逝公告

共有13022人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星汉
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大学士 帖子:1567 积分:5499 威望:0 精华:14 注册:2004/5/13 11:04:15
[转帖]【讣告】吴凌涛谜友病逝公告  发帖心情 Post By:2007/1/18 21:31:01

【讣告】吴凌涛谜友病逝公告

吴凌涛谜友因心脏病突发,抢救无效,于2007年1月18日下午19点34分去世,享年43岁。
吴凌涛,谜号路边,生前为河南省民间文艺家协会灯谜学委员会会员,先后加入游子吟、春风等网络谜社组织,并担任暖香坞谜社特邀顾问。
另,吴凌涛谜友追悼谜会拟于近期择日举办。谜友悼念谜作请交太液芙蓉处。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
星汉
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大学士 帖子:1567 积分:5499 威望:0 精华:14 注册:2004/5/13 11:04:15
  发帖心情 Post By:2007/1/18 21:33:21

深切怀念路边兄...

采桑
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潮州大哥
  发帖心情 Post By:2007/1/18 22:58:08

万分震惊!沉痛默哀!

斯人
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/18 23:10:47

痛痛痛!!!

越南天牛
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/18 23:44:38

怎么可能?实在难以接受……前几天还在QQ上见到他……

施志
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/19 8:30:40

太突然了!这么一个文采斐然的谜人竟这么早就走了!天妒其才啊!

多一耳
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/19 9:05:19

震惊!默哀

为在顽石斋成为斗牛士, 特到西班牙斗牛场学艺
草禺
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/19 9:07:11

沉痛中!

伊人近
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/19 12:40:50

沉痛悼念

浪激轻舟
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
涛兄,一路走好!!!  发帖心情 Post By:2007/1/19 14:54:26

阿涛啊,我的同庚兄弟!知道你爱喝酒,咱俩第一次见面喝酒是在石狮夏威移谜会上,那次为了见你,我特地从三明赶到石狮,让你感动了好一阵子。 后来咱们在安阳又见面了,在安阳马路边咱俩一起啃过羊肉串一起喝过酒,你知道我不会喝,可是你说来到安阳无论如何也得喝一口……再后来,你说“人在江湖,身不由己”就隐退了。再再后来,网络兴起,把我们又拉近了,了结了多年的相思之苦。你搞了酒谜活动,搞了酒生意,足见你对酒的独钟。知庸说去年元宵在许昌你们见面时你曾说准备戒酒的啊,怎么就……呜呼!天妒英才啊,兄弟我再斟酒一杯,在遥远的南国为你送行啦!涛兄,一路走好!!!

赵子鑫泣悼

总数 20 1 2 下一页