游子吟论坛游子盛宴谜事发布 → [公告]《华南虎》创刊号网上投稿谜友芳名谱

共有7006人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]《华南虎》创刊号网上投稿谜友芳名谱  发帖心情 Post By:2007/1/16 16:43:04

《华南虎》创刊号网上投稿谜友芳名谱

新加坡:黄玉兰、陈秀云、林月英、邱建忠、罗 兰、李葆美

辽宁省:沈阳市 苏 颖    营口市 潘洪玉
黑龙江:哈尔滨 曹振远
浙江省:江阴市 李 军
安徽省:六安市 张宏福    安庆市 吴礼芳
山东省:济南市 时秀珠    烟台市 曲吉玲
    青岛市 崔永凯    莱芜市 吴树戈
浙江省:宁波市 严伟涛    舟山市 余波尔
    温岭市 章春民、徐锦忠
江西省:南昌市 晏礼峰
广东省:汕头市 魏育涛、林彦希、王文锦  
    揭阳市 许汝鑫、杨浩德、陈伟彪、黄洁霞  深圳市 林丰来、陈智贤
    潮州市 蓝少宏、周桂武、郑卫敏、李文佳、张钦伟
四川省:成都市 卿 里
陕西省:宝鸡市 李 毅

福建省:莆田市 李金海    宁德市 郑建彬
    南平市 郑俊生    厦门市 缪建金
    漳州市 蔡志强、郑明义、李培镇、刘庆斌、孙振生
    三明市 罗泽清

如有遗漏,请速与我联系,谢谢。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
hxf668899
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/18 17:01:24

锋先生好!我于本月12日通过您的邮箱投稿了,可名单上没我。昨天和今天,我分别用您的两个邮址,各发了一遍,敬请查收。谢谢!永安何新芳

3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/21 19:26:17

已收到,谢谢

hxf668899
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
让全国人民都知道了  发帖心情 Post By:2007/1/22 17:24:06

大家名字都上榜了,自个儿就急呀,声势大了点,让全国人民都知道了。呵呵!

图片点击可在新窗口打开查看

春满榕歧
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/1 17:34:47

还能投稿吗???