游子吟论坛游子盛宴谜事发布 → 谜书邮购启事

共有6301人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伊人近
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谜书邮购启事  发帖心情 Post By:2007/1/9 13:22:19

邮  购  启  事
      《悟怡集[葫芦谜话]》是敖耀寰继《葫芦集》、《乐隐集》之后又一本普及性文化娱乐类读物。主要收入了作者1999年以后创作的与灯谜有关的大部分作品。由国际炎黄文化出版社出版,大32开,内芯370页,定价28元。读者邮购工本费20元,平邮2元,挂号3元;合计25元。
    《枫林集》是湖南省灯谜学会和长沙市灯谜研究会为纪念三湘谜家杨焕文先生而合编的专辑,由敖耀寰主编。此书为内部交流资料,大32开,内芯220页。读者邮购收工本费10元,平邮1.2元,挂号3元;合计14.2元;同时邮购两书者合计工本费30元,平邮2.8元,挂号3元;合计35.8元。款寄410007长沙市工人文化宫(东塘)敖耀寰收。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
清莲心灯
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/18 19:18:05

尹海军谜友:您好!

在《游子吟谜社》中看到您发的帖子,方知道长沙最近又出了两本谜书,我想用《树大招风》与《枫林集》相互交换,不知行否?望告!

别不赘述!

顺致

冬安!

吴树戈于其谜书屋

我的联系地址:271104山东莱钢集团公司生活城房部公共服务中心吴树戈

电话:(06346827631

清莲心灯
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/16 18:37:10

尹海军谜友:您好!

《枫林集》一书收到,装帧精美,质量上乘,堪称佳品,值得收藏!《树大招风》一书已于215日寄出,望收到后在网上留言,免我挂怀!别不赘述,顺致春节好!

虎祺!

吴树戈于其迷书屋