游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → 游子竞猜的主持人请进

共有5435人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
为语愁谋
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
游子竞猜的主持人请进  发帖心情 Post By:2006/2/17 23:56:45

猜了4期,感觉有些乱,我有几点意见说一下:

1/版面太乱,竞猜贴、揭底贴时合时分,时固顶时不固顶,竞猜贴标题时用红色时不用,有时找一个贴要看半天。风云的竞猜版发贴比较规范统一,建议借鉴:http://www.fengyunms.cn/bbs/list.asp?boardid=9

2/改竞猜谜题不另行发贴说明,造成有些谜友不知道。如第二期,我拷贝谜题的时候是“2、来了首班车就上,不来就打车(七字常用语)”,主持人还特意说本期提前收卷!我赶紧猜“有一搭没一搭的”就寄了,主持人也没有回复说谜题改了。谁料今天揭底后谜题竟改成了“为他人作嫁衣裳(《尔雅》一句) 尚也”,若是早知道改了谜题,谅猜到这题也不是难事。本期我只差这题就全中了,平白无故少了20分,建议主持人给列中补上。

3/游子竞猜第3期,我天天来谜版看,都没看到谜题,可能是忘了固顶被挤到后面去了或是没象前2期那样标红字不醒目,也难怪到了2006-2-14 9:31:41还只有6个人发答案。

收卷、核对、统分,主持人很辛苦,但既然要搞,就得把它搞好。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
游子竞猜
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/18 0:57:06

多谢为语愁谋、鱼儿等热心谜友的意见和建议,我们一定注意:)

原主持人家中出了急事,一段时间不能上网,第2条意见请稍待,容核实一下再答复

为语愁谋
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/25 14:39:04

奇怪,的哥已经回来,10天前回信说要查一下,怎么现在还没消息……

游子竞猜的版面经过调整,比原来好了很多,但还是不够规范,比如说[游子竞猜]游子竞猜2006-1揭底及得?lt;/FONT>居然发了两个贴,游子竞猜2006-4(0216-0228)标题没有统一用蓝色。提个建议,发谜题的帖子标题用红色,标题前标[游子竞猜]揭底的帖子标题用蓝色,标题前标[竞猜j揭底];这样一目了然,找帖子就方便多了。这一点,“普宁谜坛” 铁山斑斓栏目的做法值得借鉴。

为语愁谋
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/25 14:48:56

郁闷,[竞猜j揭底]中间多个j,居然改不掉。

游子竞猜
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/31 19:53:27

查到了,已经加上了分数