游子吟论坛灯谜乐园谜艺无涯 → 单字谜  练习二

共有13093人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
凝烟
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为之人
等级:尚书 帖子:3599 积分:23931 威望:8 精华:20 注册:2002/11/1 10:57:59
  发帖心情 Post By:2003/1/5 18:27:02

以下是引用怡然在2003-1-5 18:13:48的发言: 呵呵,现在这个头像是你吧?好漂亮啊!
嘻嘻,也不是,是一位“野蛮女友”……:)

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
怡然
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 烟霞旧客
  发帖心情 Post By:2003/1/5 18:36:53

faint!发现我久不出门,谁都不认识了! 呵呵,你肯定更漂亮啦,好戏总是在后头嘛!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菊生
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:763 积分:2439 威望:0 精华:21 注册:2002/11/22 21:46:02
  发帖心情 Post By:2003/1/5 20:26:34

怡然是川妹子?——“想左了”好像是那边的说法,赫赫 :)

秋丛绕舍似陶家, 遍绕篱边日渐斜。

不是花中偏爱菊, 此花开尽更无花。

怡然
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 烟霞旧客
  发帖心情 Post By:2003/1/5 22:57:04

呵呵,半个川妹子——不,你的川姐姐才对。 不过我只回去过一次,“想左了”是书上学的。我从来没听我爸这么说过。

令狐冲
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 江湖浪子
  发帖心情 Post By:2003/1/6 0:26:56

凝烟 JJ 本来就是好靓的呀!!!!!!!!!!!!!!!!!1

菊生
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:763 积分:2439 威望:0 精华:21 注册:2002/11/22 21:46:02
  发帖心情 Post By:2003/1/6 3:00:23

强烈要求贴真人照片!!!

凝烟
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为之人
等级:尚书 帖子:3599 积分:23931 威望:8 精华:20 注册:2002/11/1 10:57:59
  发帖心情 Post By:2003/1/6 17:45:29

以下是引用令狐冲在2003-1-6 0:26:56的发言: 凝烟 JJ 本来就是好靓的呀!!!!!!!!!!!!!!!!!1
咦,令狐大侠见过我吗?没有见过的话这“好靓”就不可信啦……:r 我本人的照片还是不贴了吧,总之是没有donia的PP啦。我是个平凡的人, 平凡得可以淹没在汹涌的人潮之中而溅不起一朵浪花……:)

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

淡月清华
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 洛如花使
  发帖心情 Post By:2003/1/7 12:54:39

凝烟姐姐谦虚,我可是见过庐山真面目的哦! 哈哈,菊老弟,令狐师弟,羡慕我吧?

菊生
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/7 13:57:47

呵呵,我就说嘛,谜人哪有不迷人的?:)

醉里挑灯看剑
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/23 12:38:54

单字谜 练习二 016 听到其声犹思念(字) 嘶。听中间加其,念作“思”音。 017 日落江畔消闲心(字) 涧。江畔“三点水”,消闲心“门”,再加“日”而得“涧” 018 重点支援大西北(字) 状。“北”字的西部+“大”再加一个大的点而得。 019 携手共建新西藏(字) 折。新西藏“斤”加“手”而得。 020 花下无人明月隐(字) 旨。花下=化,化无人得“匕”加上“明月隐”之“日”而得。 哈哈,老师我又可以得一百分了吧…

总数 23 上一页 1 2 3 下一页