游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 感谢游子吟谜社

共有4615人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知庸
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
感谢游子吟谜社  发帖心情 Post By:2004/6/28 21:22:44

本届华清杯已经结束了,但还是要感谢华清杯赛的主办方。首先华清杯架起了网络谜人与地方谜人的一道桥梁,加强了网络谜人与地方迷人的联系。参赛谜人多达百余人,正是了他的成功之处。其次,增加了网络谜作与地方谜作的交流与传播。功莫大焉!灯谜上网应该是灯谜发展的趋势。灯谜无论是以何种载体的形式出现,灯谜永远是灯谜,如果离开她应遵循的谜理,就不是灯谜。但绝对不能否认网络灯谜的创作繁荣同样也会推动灯谜艺术的向前发展!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
长胶手
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/28 21:31:51

网络促进了谜艺交流,网络拉近了谜人的距离,功不可没!

鱼儿
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/29 20:12:12

感谢游子吟谜社、感谢《全国灯谜信息》、感谢燕云版主及一大批为比赛付出辛勤劳动的谜友,是你们的辛勤工作,才使我们有了一次学习和交流的机会,再次感谢你们!

美女呀,离线,留言给我吧!
lisa
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/5 16:03:57

主办方辛苦了~~~~~~

飞翔之翼
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秘密呼虎
  发帖心情 Post By:2004/7/7 7:18:05

你们这帮人真坏,先打后揉。如果害得谁都不敢办谜赛了,大家就呆家里抓瞎吧图片点击可在新窗口打开查看