游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 明年华清猜射夺冠的N种方法

共有4657人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜农一号
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
明年华清猜射夺冠的N种方法  发帖心情 Post By:2004/6/27 22:50:26

华清杯后,某队讨论现场录音

队长:鉴于我队在此届华清杯比赛中猜射成绩实在太差,今天讨论的主题是如何才能使本队的猜射水平能在明年华清杯时提高到夺冠的实力,请大家踊跃发言

队员A: 我觉得要想取得好成绩,必须要从提高对网络的使用和对灯谜认识两方面来进行提高。所以我建议,从今以后,全体队员每天必须上网8小时以上,其中最少要有4个小时要在百度和google上度过,其余四个小时在各灯谜论坛,进行灯谜研究。每周的各种谜会要全部参加,相信如果坚持一年之后,大家全部成为能熟练掌握网络的超级谜人。倒时猜射自然就第一了。

部分队员:哗~(给予了掌声)

队员B: A的理论是完全正确的,但操作起来太麻烦。不如我们明年比赛时也象其他队那样,四处拉上三五十人,搞人海战术,怎么样? 部分队员:这个方法好呀~~(给予了肯定)

队员C有不同意见: 你能保证倒时招到那么多高手吗?再说,即使招得到高手也只能在一定程度上提高我们的成绩,不能保证我们夺冠。不如我们平常平常多用几个马甲,在各灯谜论坛注册,平常多去走动走动,混个脸熟。明年华清杯前,他们肯定又要临时拉人,我们就用不同的马甲潜入不同的队,倒时嘿嘿...... 全体队员:哇~~,就这么定了~~~~(队员们都被C的这个想法所折服)

队员D: C的方法好是好,但依然不能保证我们夺冠呀。赛前四处拉人的只有几个网络队,更多的队我们都进不去。要保证我们夺冠,必须要达到100% 的正确率,为此我已经打算在这一年里放弃灯谜研究,转攻黑客技术,只要攻破了比赛平台,倒时想对几题就对几题,哈哈哈

全体队员:哇~~~,D你真是高老庄的高呀~

队员E: 我说D你累不累呀,你一年能研究到什么程度呀。我认识一个曾经攻破过中央人民银行的系统的黑客,倒时找他帮忙就行了,大家这一年只管玩去吧,明年等着拿冠军吧。 全体队员:热烈欢呼

队长: 那么,我总结一下:“最后大家统一意见就是,平常该干嘛干嘛,明年比赛时找个黑客......,最后拿冠军”

全体队员:热烈鼓掌

支持(0中立(0反对(0回到顶部
东逛西逛
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/27 23:55:40

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

古北辰
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/28 0:07:36

高!!! 楼主经验之谈吧,本届华清杯楼主肯定动了不少脑筋,捞了不少好处吧?呵呵

局外人
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/28 17:05:47

俺这就进修电脑专业技术去!

山人
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/28 20:34:25

赛前拉人确实不对,不过话说回来,有几个队的队员是长期固定的