游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 关于判断列中的建议

共有11931人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
霞影
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 11:30:24

以下是引用冲动的惩罚在2004-6-16 11:28:07的发言:

不同意列中的“作者最有发言权”的观点!

您不同意是您的事情了,偶们反正一贯遵循这个观点,作者同意列中就列中,作者反对就不列中。当然,如果您觉得比原底好,您可以尝试说服作者,但最终还是作者说了算^_^

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冲动的惩罚
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 11:32:12

以下是引用霞影在2004-6-16 11:30:24的发言: 您不同意是您的事情了,偶们反正一贯遵循这个观点,作者同意列中就列中,作者反对就不列中。当然,如果您觉得比原底好,您可以尝试说服作者,但最终还是作者说了算^_^

作者说了算不代表作者最有发言权,偷换概念

争啥捏
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 11:36:10

最谜艺精湛最德高望重的当然是偶啦图片点击可在新窗口打开查看

无题
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 11:37:27

以下是引用争啥捏在2004-6-16 11:36:10的发言: 偶们队最谜艺精湛最德高望重的当然是偶啦
偶也是,所以偶队派我专门来捣乱的。

牙疼不是病
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 11:40:14

无论如何,俺还是认为列中是应该尊重作者的,你可以认为谜不好,可以拍砸骂扁,那是你的权利,但是是否列中,毫无疑问应该是作者的权利。

就好比俺家的孩子,可能你认为他是搞文学的料,可能你认为他是音乐天才,也许你是对的,但是俺却希望他成为一个球星,他就得给我天天踢球去,因为俺是他爹。。。

盯叮
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:330 积分:1872 威望:0 精华:17 注册:2002/12/25 10:03:36
  发帖心情 Post By:2004/6/16 11:43:41

灯谜这东西,有些是可以换取稿费的,更多的是业余爱好偶尔玩玩而已。但不管如何,虽然比不上一般的出版物,但它也有个版权的概念在里面。

列中的本质是什么?我认为是对这条灯谜的再创作。这样的话,必须要得到原作者的首肯。你可以说这个牌子的酱油不好,但不能一声不响就用这个牌子销售你自己的酱油。

美女呀,离线,留言给我吧!
霞影
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 11:48:19

以下是引用牙疼不是病在2004-6-16 11:40:14的发言:

无论如何,俺还是认为列中是应该尊重作者的,你可以认为谜不好,可以拍砸骂扁,那是你的权利,但是是否列中,毫无疑问应该是作者的权利。

就好比俺家的孩子,可能你认为他是搞文学的料,可能你认为他是音乐天才,也许你是对的,但是俺却希望他成为一个球星,他就得给我天天踢球去,因为俺是他爹。。。

嘿嘿,最后一句话偶不赞同,您应该听听孩子自己的意见,是不是孩子自己更有权利?^_^

牙疼不是病
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 11:54:51

以下是引用霞影在2004-6-16 11:48:19的发言: 嘿嘿,最后一句话偶不赞同,您应该听听孩子自己的意见,是不是孩子自己更有权利?^_^

但是这里特指的这孩子是没有语言没有生命的,所以就俺作主了,呵呵

看看
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 这个有点意思
  发帖心情 Post By:2004/6/16 12:22:19

以下是引用盯叮在2004-6-16 11:43:41的发言:

灯谜这东西,有些是可以换取稿费的,更多的是业余爱好偶尔玩玩而已。但不管如何,虽然比不上一般的出版物,但它也有个版权的概念在里面。

列中的本质是什么?我认为是对这条灯谜的再创作。这样的话,必须要得到原作者的首肯。你可以说这个牌子的酱油不好,但不能一声不响就用这个牌子销售你自己的酱油。

切中肯綮,的言

拍砖一笑
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 12:28:30

爹没文化,把孩子也给耽误了。

总数 29 上一页 1 2 3 下一页