游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → [注意]请各队及时输入并仔细审查谜题

共有5155人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕云
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
[注意]请各队及时输入并仔细审查谜题  发帖心情 Post By:2004/6/3 19:10:28

距离输入谜题阶段截止还有不足三十小时,目前尚有一半的队伍尚未输入谜题,建议各队适当提前输入谜题的时间,以便发现问题及时修改,同时避免在最后阶段操作过于集中。 同时再次提请各队详细阅读《第八届华清杯谜网对抗赛输入谜题须知》一文,检查本队输入谜题的内容及格式是否附合文中要求,以免带来不必要的麻烦。简单归纳有如下三点: 建议使用全角中文标点和中文数字以规范面目格式,并减少面目中可能透露的制谜队信息; 要求作者统一仅输入真实姓名,以便于赛后的整理工作; 要求仅使用GB码汉字并规范部分标目方式,以便于各队猜射。

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
支持(0中立(0反对(0回到顶部
士隐
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/4 7:48:36

燕云: 今早我打开比赛网址,以前所修改密码登录,结果无法进入(提示:“密码有误,请重新输入!”)。 5月31日我以修改后的密码可以进入的啊:

以下是引用士隐在2004-5-31 13:19:49的发言: 春风队已经收到密码,并已进入比赛场地视察了一下

请帮我队重新设置密码,尽快于今天中午前发给我,各种通讯方式皆可用之:) 谢谢!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

士隐
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/4 13:21:48

怎么还没答复啊?

不因为……呵呵

图片点击可在新窗口打开查看

士隐
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/4 16:14:18

燕云相亲去了? 该不会吃完饭再回来吧? 你可得在21:00之前返校哦~^~

士隐
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/4 17:26:45

燕云:

我今晚有“外事”活动:)估计得子时回家……

烦请将修改正后的密码发到我队另一联系人庄若云的信箱,

今晚春风队参赛谜题输入由庄若云负责。

谢谢

自在观
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/4 18:22:16

谜赛网页中的"查看帮助"不知是那一届的,与现在的规则多有出入,请主办者修改,以免误导.

燕云
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2004/6/4 19:01:48

以下是引用自在观在2004-6-4 18:22:16的发言: 谜赛网页中的"查看帮助"不知是那一届的,与现在的规则多有出入,请主办者修改,以免误导.

谢谢提醒,已经更正

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976