游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 第八届华清杯谜网对抗赛报名帖

共有27352人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
闲听风语
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/22 17:53:58

施大侠,因为是网络队,生活中大家都没有来往,所以我只能肯定我自己的名字是正确的。别人的我确实不知 :) 逍遥和格格都代表了网易都参加了风云杯的比赛。 他们告诉我这个名字,如果不是真名,那应该是他们不愿示以真名吧。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
燕云
  42楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2004/5/22 18:17:00

最好能够再确认一下,毕竟华清杯的规则是要求使用真名的,可以同时附上网名。

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
多一耳
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/22 21:34:24

以下是引用闲听风语在2004-5-22 17:53:58的发言:
施大侠,因为是网络队,生活中大家都没有来往,所以我只能肯定我自己的名字是正确的。别人的我确实不知 :)

如果队员姓名的真实性都不能保证,恐怕难以让人接受。

为在顽石斋成为斗牛士, 特到西班牙斗牛场学艺
美女呀,离线,留言给我吧!
苦水玫瑰
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级灌水帮成员
  发帖心情 Post By:2004/5/22 22:25:32

有些人不原意显真名,其实有啥,难道生活中也马甲见人?

闲听风语
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/23 2:21:37

我已经联系了格格,她的本名是金格格。 逍遥我正在联系。一有结果会迅速通知各位。

闲听风语
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/23 2:35:45

多一耳兄,我确实无法保证,我没法叫人家把身份证传真给我看。或者一耳兄的队伍是怎么验证队员姓名,告知我,我会如法去验证一下。 玫瑰,人各有志吧...

施志
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/24 0:01:56

舟山队增加一名:翁明。请补上。

sirwolf
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8243 积分:28899 威望:0 精华:74 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2004/5/24 11:30:31

沈阳队正式报名

本队组成人员如下:

苏颖,金镝、程建明、李良柱、王锁林、朱国强、岳广华、冯跃、温正国、张长清、王浩、吴德显、张启生

本队联系人甲: 苏颖

E-MAIL: syriddle@tom.com

联系电话: 02481667016

本队联系人乙: 金镝

E-MAIL: dollss@sina.com

联系电话:13002487257

本队承诺从即日起至比赛结束,每天查看游子吟论坛的华清杯赛版面,

了解进展情况,并及时做出反应。

转载请注明出处
谈笑周郎
  49楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/24 21:00:59

请燕云将deon(邹凯达 )从谜苑天涯队名单中去除,由于协调上的失误,deon不参加本队。

谢谢!

欲得周郎顾,时时误拂弦

燕云
  50楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2004/5/24 21:32:11

收到,就不改前面的帖子了,等过了24点我直接发布更新过的名单就是了。

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页