游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → 很好的新谜语,大家看看

共有4998人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wpp_wpp_
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
很好的新谜语,大家看看  发帖心情 Post By:2004/1/16 11:11:29

1。留得倩影费万钱 (称谓) 2。纵使相逢应不识 (电视剧) 3。教奏绿绮为远行 (电视剧) [这个谜底太搞笑了] 4。趋前步韵同酬唱 (电视剧) 5。生财无特长,下海成泥牛 (手机用语)[简单吧] 6。酒逢知己千杯少 (四字股市用语) 7。“酒且斟来,某去便来”出帐提刀,飞身上马 (四字国际名词)[对付阿扁很有用] 8。阚泽下降书 (京剧术语) 9。日日青丝绾在头 (旅游广告词)[经典] 10。堂前雪后梅初放,看寒枝头着半妆 (人事名词)[谁说没用]

支持(0中立(0反对(0回到顶部
憨鹰
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/16 20:13:41

10。堂前雪后梅初放,看寒枝头着半妆 (人事名词)[谁说没用] 档案

憨鹰
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/16 20:14:32

4。趋前步韵同酬唱 (电视剧) 走向共和

憨鹰
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/16 20:15:14

1。留得倩影费万钱 (称谓) 驻美大使

arnold_yuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/16 21:11:06

5。生财无特长,下海成泥牛 (手机用语)[简单吧] 发短消息

sirwolf
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8241 积分:28893 威望:0 精华:74 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2004/1/16 22:33:09

3。教奏绿绮为远行 (电视剧) [这个谜底太搞笑了] 导弹旅长

转载请注明出处
sirwolf
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:大学士 帖子:8241 积分:28893 威望:0 精华:74 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2004/1/16 22:34:19

6。酒逢知己千杯少 (四字股市用语) 成交量大

转载请注明出处
sirwolf
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/1/16 22:35:42

9。日日青丝绾在头 (旅游广告词)[经典] 天天发团

转载请注明出处