游子吟论坛游子盛宴随便聊聊 → [转帖]买彩票随想——名言篇

共有4413人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
青青
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级老太太
[转帖]买彩票随想——名言篇  发帖心情 Post By:2004/1/4 20:32:21

中的不要多,中点就行,斯是一点点,滴水也穿石。 (刘禹锡)   彩点多分票飞扬,威加网点兮彩民狂,安得中奖兮买四方!  (刘邦)   轻轻的我买了,挥一挥衣袖,不留下一块钱;轻轻的我又买了,正如我曾经的遭  遇。轻轻的挥一挥衣袖,不管老婆的嘲笑。  (徐志摩)        用彩票在网点撒点野。 (崔健)         五十六个民族,五十六朵花,五十六个彩点是一家,五十六种语言汇成一句话:  我要买彩,我要买彩,我要买彩!  (宋祖英)       对面的彩民走过来,走过来。  (任贤齐)       买彩还是不买?这是一个问题。  (哈姆雷特)       中彩就要有99%的汗水,加1%的灵感。   (爱迪生)   如果你去见女人,不要忘记带上你手中的彩票。  (尼采)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
凝烟
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为之人
等级:尚书 帖子:3599 积分:23931 威望:8 精华:20 注册:2002/11/1 10:57:59
  发帖心情 Post By:2004/1/4 20:43:55

以下是引用青青在2004-1-4 20:32:21的发言:      中彩就要有99%的汗水,加1%的灵感。   (爱迪生)
呵呵,我看这句的百分比需要调换一下……:)

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

支持(0中立(0反对(0回到顶部