游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → [原创] 拙作,请猜 !!!

共有6897人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
令狐冲
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 江湖浪子
[原创] 拙作,请猜 !!!  发帖心情 Post By:2003/4/27 0:14:39

1.杀西门武二报凶仇 (五字口语) 松了一口气  2.俭为共德 (外棋手) 朴永训 3.刀枪入库休再提(外名著) 永别了武器 4.只恐黛玉尚年幼(卷帘。外棋手) 小林觉 5.上海声音(字) 申 6.老舅的声音(字) 旧 7.思(IT行业3) 8.子龙来见寿亭侯(称谓) 关长 9.男人花心找理由(外棋手) 10.瞒作老婆买彩票(彩电名词一) 背投 大家好厉害,刚贴出就被猜出了,因水平有限,可能有些谜撞车或者似曾相识,请原谅。多谢大家的指点!特别感谢十二月水谜友!!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
令狐冲
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 江湖浪子
  发帖心情 Post By:2003/4/27 0:49:01

不好意思,第一题是  1.杀西门武二报兄仇 (五字口语) 10.瞒着老婆买彩票(彩电名词一)

十二月水
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 刚学走路
  发帖心情 Post By:2003/4/27 1:42:49

8.子龙来见寿亭侯(称谓)关长 此谜,我已有类似谜面,去年发在猜灯谜互动社区,只是"入,来"之别 5.上海声音(字)申 老谜 1.杀西门武二报兄仇 (五字口语)松了一口气 此谜我以"血溅狮子楼"挂面,去年发于<虎友谜苑>第九期

寒夜
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/27 1:54:53

3.刀枪入库休再提(外名著)永别了武器 4.只恐黛玉尚年幼(卷帘。外棋手)小林光一 6.老舅的声音(字)旧

xiaoguoqin
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/27 13:40:10

4.只恐黛玉尚年幼(卷帘。外棋手)小林觉

江溪
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/27 14:31:47

好猜的都被人猜拉。

江溪
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/27 14:33:23

好猜的都被人猜拉。

听秋风
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/27 20:20:10

10,背投图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

听秋风
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/27 20:28:46

2,朴永训图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

把酒二两
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 热爱足球
  发帖心情 Post By:2003/4/27 21:47:49

6甥

总数 11 1 2 下一页