游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮343期(12.1-12.15)(第十五届首期)

共有15347人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
安巢彬彬
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/10 21:36:09

“吾屡战屡胜,取襄阳只在旦夕;岂可因风折旗竿,遽尔罢兵”(股票名)坚瑞消防/安巢彬彬

注:面出《三国演义》第7回,底“坚”指孙坚。

“溶溶漾漾绕神州”(股票名)国联水产/安巢彬彬

注:面出唐*张祜《题御沟》诗。

“为霖遍九州”(股票名)国联水产/安巢彬彬

注:面出明*王阳明诗。

“万里江山万里营”(股票名)华伍股份/安巢彬彬

“金猴奋起千钧棒,玉宇澄清万里埃”(股票名)劲胜精密/安巢彬彬

支持(0中立(0反对(0回到顶部
cglcjcw
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/11 11:24:56

变故兴细微(股票名)易成新能 / 丛国林【注:面出魏晋·傅玄《明月篇》:“常恐新间旧,变故兴细微。”】

萧然
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/11 18:28:44

“金蛇飞状霍闪过”(股票名)蓝色光标/萧然 【注】面句出自唐。顾云《天威行》 “主人何为言少钱”(股票名)东方财富/萧然 【注】面句出自唐。李白《将进酒》 若按棋谱就会亏(股票名)安诺其/萧然 【注】“按”“棋”“ 谱”之亏各取“安”“其”“ 讠”,与“若”组底。 “旌旗四望合,罝罗一面求”(股票名 卷帘格)三聚环保/萧然 【注】面句出自唐。李世民《冬狩》 “再不是旧模样”(股票名)易成新能/萧然 【注】面句出自经典歌曲《南泥湾》 和老百姓打成一片并不难(股票名)易联众/萧然 乐见更上一层楼(股票名 卷帘格)高新兴/萧然

郊隐
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/18 10:07:57

“李白斗酒诗百篇,长安市上酒家眠。”(股票名)高新兴/郊隐 “酒入豪肠,七分酿成了月光,余下的三分啸成剑气,绣口一吐,就半个盛唐。”(股票名)高新兴/郊隐

郊隐
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/18 10:09:56

“天下云集响应,赢粮而景从。”(股票名)易联众/郊隐

郊隐
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/18 10:11:37

有压力才有动力(股票名)易成新能/郊隐

安巢彬彬
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/18 12:47:23

“江南无所有,聊赠一枝春”(股票名)华谊嘉信/安巢彬彬 注:面出南北朝*陆凯《赠范晔》诗。

安巢彬彬
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/18 13:06:34

“只为馨香重,求者遍山隅”(股票名)海兰信/安巢彬彬 注:面出陈毅《幽兰》诗。

一棍
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2016/12/19 9:41:29

一条线上仨蚂蚱(股票名)三维丝/一棍

一棍
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2016/12/19 9:41:42

“额上黄豆大的汗珠不住冒出来,但强行忍住,并不呻吟”(股票名)康耐特/一棍 面出《射雕英雄传》,前句“完颜康手腕剧痛”

总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页