游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮342期(11.16-11.30)(本届最后一期)

共有12759人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周跃建
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/22 22:41:40

宛如先前思上进,主动力挺出门闯(新称谓)妈宝男/周跃建

支持(0中立(0反对(0回到顶部
周跃建
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/24 14:10:14

觉得断粮后,羔子更少见(新称谓)学糕 /周跃建【羔子:泛指动物的幼崽儿】

一棍
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2016/11/29 20:20:18

始觉李旦终不满(新称谓)学渣/一棍 武则天发觉儿子李旦(后为唐睿宗)对其不满。始觉/李旦/终不满

一棍
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016/11/29 20:29:32

到了季节终觉醒(新称谓)学酥/一棍 惊蛰之意。到了季/节终觉醒

一棍
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016/11/29 20:35:13

如飞疾矢山上骂(二字网络新词)妈癌/一棍 如/飞疾矢/山上/骂:如疒山骂

一棍
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016/11/29 20:45:51

马后鞍前思加玉(新称谓)妈宝男/一棍 加玉,西藏地名,出产加玉藏刀。马/后鞍/前思加/玉:马安田力玉

一棍
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016/11/29 20:59:34

练习制作冰淇淋(新称谓)学糕/一棍 冰淇淋,雪糕

萧然
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/29 21:47:46

日子未变化,始觉没意思(新称谓)学渣/萧然 【注】“未”变化成“一”“木”,“ 觉”“ 没”之始为“丷 宀”“氵”,与“日”“子”组底。 酒后题字画,排解愁人心(新称谓)学酥/萧然 【注】 “酒”后为“酉”,“愁”排解“人”“心”余下“禾”“ 丷”,与“字”组底。 “恩波浩浩沃所生,母以子贵亦其理”(新称谓 回文格)妈宝男/萧然 【注】面句出自明。罗玘《刘母七十封安人再庆诗》

总数 38 上一页 1 2 3 4