游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮331期(4.16-4.30)

共有17394人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有鸣仓庚
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/26 19:52:35

干令升知法令,有才名(股票名)宝通科技/陈昌年【注:干宝,字令升。】

对之与俱欢(股票名)互动娱乐/陈昌年【注:面出宋之问《下桂江县黎壁》。】

鬓霜更念手足情(股票名)华谊兄弟/陈昌年

汉皇重色思倾国,御宇多年求不得(股票名)天龙光电/陈昌年【注:面出白居易《长恨歌》。皇上没有来电。】

实行AA制,符合众人意(股票名)同花顺/陈昌年

浩浩大江东注,千古风流人物(股票名)上海佳豪/陈昌年

兵刃超锋利,亦应施恩泽(股票名)特锐德/陈昌年

支持(0中立(0反对(0回到顶部
cglcjcw
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/28 16:58:05

中山安在哉(股票名)神州泰岳 / 丛国林 【注:面出南北朝·丘巨源《听邻妓诗》。】

cglcjcw
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/28 17:06:25

社稷不动安如山(股票名)神州泰岳 / 丛国林 【注:面出宋·郭祥正《凌敲台呈同游张兵部朱太守》。】

cglcjcw
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/28 17:41:22

田氏荣紫荆(股票名)华谊兄弟 / 丛国林 【注:面出清·袁绶《寄梅竹卿表妹》。典见《续齐谐记》: “田真兄弟三人,家巨富而殊不睦。忽共议分财,金银珍物,各以斛量,田业生赀,平均如一。 唯堂前一株紫荆树,花叶美茂,共议欲破为三,人各一分,待明就截之。尔夕树即枯死,状火燃, 叶萎枝摧,根茎燥焯。真至携门(锯)而往之,大惊,谓语弟日:树本同株,闻当分析,所以焯, 是人不如树木也。因悲不自胜,便不复解树。树应声遂更青翠,华色繁美。兄弟相感,更合财 产,遂成纯孝之门。】

cglcjcw
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/28 17:57:40

棠棣辉荣竝桂枝,芝兰芳馥和荆叶(股票名)华谊兄弟 / 丛国林 【注:面出唐·白居易《醉后走笔酬刘五主簿长句之赠兼简张大贾二十四先辈昆季》。】

郊隐
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/28 18:44:40

集千方为民谋福祉,惠万药助人得安康。(股票名)乐普医疗/郊隐

郊隐
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/28 18:47:59

“ 怎当他临去秋波那一转”(股票名)爱尔眼科/郊隐 注:科,表示某种动作。

郊隐
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/28 18:51:56

“今以君之下驷与彼上驷,取君上驷与彼中驷,取君中驷与彼下驷。”(股票名)赛为智能/郊隐

郊隐
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/28 19:00:26

“若跨有荆、益,保其岩阻,西和诸戎,南抚夷越,外结好孙权,内修政理”(股票名)鼎汉技术/郊隐

郊隐
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/28 19:06:11

一日不见,如三秋兮。(股票名)立思辰/郊隐

总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页