游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮331期(4.16-4.30)

共有17393人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
望平
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/25 19:20:23

“山重水复疑无路”(股票名连行业用语3+3)探路者前景好 /陈志明

支持(0中立(0反对(0回到顶部
望平
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/25 19:30:19

消费趋势保持一致(股票名)同花顺 /陈志明

望平
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/25 19:38:46

桃园结义,陷空岛聚义(股票名)三五互联 /陈志明【注:“陷空岛”为小说《三侠五义》中五鼠居住的地方】

萧然
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/25 19:54:59

“何处寻行迹”(股票名 )探路者 /萧然 【注】面句出自唐。韦应物《寄全椒山中道士》 马上想到中国龙(股票名 )立思辰 /萧然 一如春之兰夏之荷秋之菊冬之梅(股票名 ) 同花顺 / 萧然 “何意百炼刚,化为绕指柔”(股票名 )超图软件 / 萧然 【注】面句出自魏晋。刘琨《重赠卢谌诗》 “世上纷纷竞奇巧”(股票名 )赛为智能 / 萧然 【注】面句出自宋·钱时《偶书》

望平
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/25 19:55:33

“柳暗花明又一村”(股票名连行业用语3+3)探路者前景好 /陈志明

望平
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/25 20:12:29

以下是引用望平在2016-4-25 19:20:23的发言:
“柳暗花明又一村”(股票名连行业用语3+3)探路者前景好 /陈志明

安巢彬彬
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/26 10:49:55

“少年富则国富,少年强则国强”(股票名)中青宝/安巢彬彬 注:面出梁启超《少年中国说》。

安巢彬彬
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/26 11:06:16

“总道老来无用处”(股票名)中青宝/安巢彬彬

“老于我者多穷贱”(股票名)中青宝/安巢彬彬

望平
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/26 12:13:23

“朝堂上的大人物的心灵还不及一个妓女”(股票名)赛为智能 /陈志明【面出夏衍《懒寻旧梦录》赛指爱国名妓赛金花】。

望平
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/26 15:35:38

“好象早晨八九点钟的太阳”(股票名)中青宝 /陈志明【面为毛泽东在莫斯科会见我国留学生的谈话,比喻中国青年】。

总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页