游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮329期(3.16-3.31)

共有17234人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有鸣仓庚
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/20 17:31:40

“会稽嵇叔夜,才气浩不群”(股票名)康斯特/陈昌年【注:面出明·杨维桢《览古四十二首》。康,嵇康。

“真心梦寐知”(股票名)诚益通/陈昌年【注:面出陆游《老学庵》。

“邀我欲同行,情款颇真挚”(股票名)诚益通/陈昌年【注:面出清·吴芳培《散策》。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
安巢彬彬
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/21 22:23:19

“郁结成味,久蓄气芳。本出于此,不由奇方”(股票名)美康生物/安巢彬彬 注:面出晋*江统《酒诰》,底“康”指杜康。

萧然
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/23 21:54:44

“妆粉围春肉阵风”(股票名 )伊之密 / 萧然 【注】面句出自明。王世贞《寿宁侯故第歌》。史载,唐玄宗时的宠臣杨国忠,凡有客请酒,讲究奇特、奢侈,冬天,令侍女围着防冷,号"肉屏风"。又选姬妾中肥胖高大的在前面遮挡冷风,称之为"肉障"、"肉阵"。 “庭院深深深几许”(股票名 )广生堂 / 萧然 【注】面句出自宋。欧阳修《蝶恋花》 “四面澄波映天碧”(股票名 )清水源 / 萧然 【注】面句出自宋。祖无择《题袁州东湖卢肇石》 俊男靓女到处是(股票名 )普丽盛 / 萧然 “国之将亡必有;老而不死是为”(股票名 )康斯特 / 萧然 【注】面句为章太炎讽康有为的联语。“康”指的是康有为 “仲永之通悟,受之天也”(股票名 )先导智能 / 萧然 【注】面句出自宋。王安石《伤仲永》 “夫阴阳、儒、墨、名、法、道德,此务为治者也”(股票名 卷帘格)名家汇 / 萧然 【注】面句出自《史记。太史公自序》。“家”指的是诸子百家。

有鸣仓庚
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/26 20:42:44

“美人充下陈”(股票名)普丽盛/陈昌年【注:面出《冯谖客孟尝君》。】

“桃李满庭除”(股票名)广生堂/陈昌年【注:面出明·桑悦《感怀诗》。】

邓析、惠施、公孙龙(股票名)名家汇/陈昌年【注:面为春秋战国时期的三位名家。】

“金屋藏娇深处”(股票名)伊之密/陈昌年【注:面出宋·周密《倚风娇近》。】

cglcjcw
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/27 9:36:38

说与他人浑不解(股票名)伊之密 / 丛国林

望文
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 业余选手
  发帖心情 Post By:2016/3/27 20:57:24

“以胶投漆中,谁能别离此”(股票名)伊之密/顾斌(注:面出《古诗十九首·客从远方来》。)

人生及第作赌注(股票名)博世科/顾斌

言忠信,行笃敬,虽蛮貊之邦行矣”(股票名)诚益通/顾斌(注:面出《论语》。)

有鸣仓庚
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/28 20:28:54

“籍大悦,乃见青眼”(股票名)康斯特/陈昌年【注:面出《晋书·阮籍传》。康,嵇康。】

周跃建
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/30 13:04:45

带路者慧眼可识骗局(股票名连股市用语)先导智能、解套/周跃建

周跃建
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/30 13:12:45

大咖寄钱助旅行(股票名连股市用语)名家汇、游资/周跃建

周跃建
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/30 13:20:28

她已悄悄去观潮(股票名连股市用语)伊之密、看涨/周跃建

总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页