游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮323期(12.16-12.31)

共有15807人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧然
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/10 19:57:20

A组: 挥刀斩断尘间事(NBA球员昵称)韦少 / 萧然 【注】“刀”“尘”离合组底。 低头分类一入仓(电视剧)枪侠 / 萧然 其中轴断口裂开(影视演员)黄轩 / 萧然 【注】“其”“中”“ 轴”开“口”后离合组底。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
萧然
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/10 20:38:51

B组: 那人一直在开口乱侃(东北方言)值个儿 / 萧然 【注】 “侃”开“口”余下“亻”“丨”“儿”,与“人”“ 直” 组底。 悬匾“制怒”以自警(东北方言)治气/ 萧然 是否有个别人滞留没带走(东北方言)中不溜 / 萧然 【注】“个”别“人”余下“丨”,“ 滞留” 没“带”为“溜”,与“否”离合组底。 初始不肯先调走(东北方言)周正 / 萧然 分明一已安装上(东北方言)壮胆 / 萧然 十分了解后,由此一满足(东北方言)走嘴 / 萧然 【注】“了解后”为“角”,与“十”“ 此”“一”“ 足” 离合组底。 江边欲留友又别(东北方言)左溜 / 萧然 上街行走也跟从(东北方言)坐地 / 萧然 为兄故意先抓你(东北方言)做扣儿 / 萧然

空学来风
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/24 14:33:00

别妒此女开“马3”(旅游网站)驴妈妈/空学来风 【注】“马3”即是马自达3的缩写。

空学来风
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/24 14:33:32

愁居东北复思归,望去却不见王土(二字新词)炫腹/空学来风 【注】望去-王土=王月厶。

空学来风
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/24 14:33:47

终生澹泊,不求高望(NBA球员昵称)詹皇/空学来风

空学来风
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/24 14:34:00

因之违约,开吵起来(NBA球员昵称)韦少/空学来风

空学来风
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/24 14:34:11

昔日无知今八十,由来在一转头间(影视演员)黄轩/空学来风

空学来风
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/24 14:34:25

两个弹簧,半段连杆(影视演员)黄轩/空学来风

空学来风
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/3 12:56:03

天上阳西坠,月出照衣装(东北方言)壮胆/空学来风

总数 49 上一页 1 2 3 4 5