游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第312期(7.1-7.15)

共有18754人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
安巢彬彬
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/9 17:10:49

A组:

脱离困状,十分必要(二字网络新词)呆毛/安巢彬彬

会当卧数更漏声(电影)约定倒计时/安巢彬彬

支持(0中立(0反对(0回到顶部
安巢彬彬
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/9 17:42:11

A组:“五丁凿破金牛路”(电影)道士下山/安巢彬彬 注:底“下”别解为“攻克”。

cglcjcw
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/18 9:19:35

B组: 颜色憔悴,形容枯槁(东北方言)损样 / 丛国林 注:面出屈原《渔父》。

萧然
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/20 22:48:01

A组: 虚心改过一和解(二字网络新词)呆毛 / 萧然 残破笔架扔角落(二字网络新词)呆毛 / 萧然 【注】笔架亦称笔搁,放在案头,用来架笔的工具。

萧然
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/20 22:48:18

B组: 在下觉得没关上(东北方言)见天/ 萧然 乱写就会扣二分(东北方言)抬人 / 萧然 “有子有子风骨殊” (东北方言)特意儿 / 萧然 【注】面句出自宋。文天祥《六歌》 内部调整后,并无新行动(东北方言)见天 / 萧然 【注】“内”“无”重组成底。

总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6