游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮310期(6.1-6.15)

共有20424人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
安巢彬彬
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/5 21:58:11

A组: “上界诗仙独自行”(外国电影)我的个神啊/安巢彬彬

支持(0中立(0反对(0回到顶部
安巢彬彬
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/5 22:13:48

A组: “致主当齐圣,为郎本是仙”(外国电影)我的个神啊/安巢彬彬

安巢彬彬
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/5 22:45:11

A组: 马嘶声声耳中闻(病名简称)MERS/安巢彬彬

cglcjcw
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/7 9:50:35

A组: 东方忽已白,握別西山阴(电影)天亮分手 / 丛国林 注:面出宋·黎廷瑞《道过徐山玉吳仲退来会宿別后作寄》。以“握别”,紧扣“分手”。西山阴,反衬“天亮”。

cglcjcw
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/7 10:26:27

B组: 四围燃火树(东北方言)烧包 / 丛国林 注:面出清·蔡廷兰《夏日喜雨呈蒋怿葊镛刺史》。

安巢彬彬
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/8 9:42:00

A组:

“明朝去路云霄外”(影视演员连影目)李晨《征途》/安巢彬彬

注:面出李之仪《采桑子》词,底“李”指李之仪。

安巢彬彬
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/8 10:10:57

B组:

“愁不禁秋”(东北方言)收心/安巢彬彬

“秋来只自愁”(东北方言)收心/安巢彬彬

“罗带同心愁未结”(东北方言)收秋/安巢彬彬

安巢彬彬
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/8 16:57:05

B组: “人面不知何处去”(东北方言)少相/安巢彬彬

周跃建
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/10 13:30:00

B组:拂晓离水泊,放上一把火(东北方言)烧百日/周跃建

周跃建
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/10 13:59:04

B组:湘水清清雀南飞(东北方言)少相/周跃建

总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页