游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮310期(6.1-6.15)

共有20432人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周跃建
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/3 23:02:45

A组:“九岁能属文,诵诗赋”(电影连剧中人物昵称)少年班小天才/周跃建【面出自《后汉书班固传》】

支持(0中立(0反对(0回到顶部
虎伏
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/3 23:06:34

骁将飞马迎开炮(东北方言)烧包/虎伏

“九龄已老韩休死,无复明朝谏疏来”(东北方言二)少相、收心/虎伏

(面晁说之《打球图》)

“欢快的泉水弹着琴跑下山去”(东北方言冠释义)流行、时兴/虎伏

(面出小学语文课文《泉水》)

拿到田中做修整(东北方言)舍手/虎伏

周跃建
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/3 23:17:20

A组:凡是提起俺身高,不可思议皆惊叹(外国电影)我的个神啊/周跃建

望平
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/4 15:43:25

A组:自鸣身高有仙骨(外国电影)我的个神啊/陈志明

周跃建
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/4 17:31:46

A组:梦儿如诗声悠扬(病名简称)MERS/周跃建

望文
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 业余选手
  发帖心情 Post By:2015/6/4 18:31:10

A组:

米如夹生,人终挨骂(电影)妈咪侠/顾斌

震后调查并疗伤(影视演员)李晨/顾斌

“而涉猎书传,持《公羊春秋》,多所窥览”(电影连评价,6字)《少年班》超好看/顾斌(注:面出《东观汉记·班超传》)

B组:

佩韦自缓,态度恳切(东北方言三)使性子、收心、实诚/顾斌

秋后自行见分晓(东北方言)烧百日/顾斌

终告奸人要拿下(东北方言)舍手/顾斌 

望平
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/5 9:27:51

B组:戊戌变法、热火朝天(东北方言)烧百日/陈志明

安巢彬彬
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/5 20:38:47

A组:

“既而动星象,归江湖”(电影)天亮分手/安巢彬彬

安巢彬彬
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/5 20:49:46

A组:

白帝城先主托孤(电影)天亮分手/安巢彬彬

注:底“天”指先主,“亮”指诸葛亮

安巢彬彬
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/5 21:17:41

A组:

“固字孟坚,年九岁, 能属文诵诗赋”(电影连演员名字)少年班*佳奇/安巢彬彬

注:面出《汉书*班固传》,底“班”指班固。

总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页