游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮310期(6.1-6.15)

共有20428人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2015/6/3 7:24:15

“孔明在山上见魏延诱司马懿入谷,一霎时火光大起”(东北方言)烧包/一棍 面出《三国演义》,包,包围。烧/包

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015/6/3 7:24:49

“孔明在山上见魏延诱司马懿入谷,一霎时火光大起”(东北方言)烧包/一棍 面出《三国演义》,包,包围。烧/包

一棍
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015/6/3 7:25:24

丢了面子便寡欢(东北方言二)少相、少兴/一棍

一棍
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015/6/3 7:25:53

权衡本领就放弃(卷帘格,东北方言二)舍手、身量/一棍 量/身手/舍

有鸣仓庚
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/3 7:35:51

B组: 

“关、张、赵云,皆万人敌,惜无善用之人”(东北方言)少相【注:面出《三国演义》第三十五回《玄德南漳逢隐沦单福新野遇英主》中司马徽语。】

虎伏
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/3 15:08:35

“独与老翁别”(电影)天亮·分手/虎伏

(面《石壕吏》,前句“天明登前途”)

殿前文武缺羹尧(电影)少年班/虎伏

自称身高似天将(外国电影)我的个神啊/虎伏

“枝缀霜葩白,无言笑晓风”(影视演员)李晨/虎伏

(面宋·汪珠《李花》)

双峰相连山如卧,路牌斜撑小径曲(病名简称)MERS/虎伏

仙女乘马来山下, 一去乱游峡东口(电影)妈咪侠/虎伏

望平
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/3 15:39:55

B组:“子羽一炬火,骊山三月红”(东北方言)烧百日/陈志明 (面出王安石《谈秦汉间事》)

望平
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/3 15:44:22

A组:他去也,穿上马夹喽(电影)妈咪侠/陈志明

周跃建
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/3 16:22:03

A组:美、俄、瑞士发声明(病名简称)MERS/周跃建

有鸣仓庚
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/3 19:41:41

A组: 

人去楼前住;马方峡后息(电影)妈咪侠/陈昌年

总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页