游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮310期(6.1-6.15)

共有20419人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周跃建
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/2 16:47:20

A组:马匹如期运米易,一 一入伙待调理(电影)妈咪侠/周跃建

支持(0中立(0反对(0回到顶部
周跃建
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/2 17:14:11

A组:为了搞调查,冒雨进震区(影视演员)李晨/周跃建

周跃建
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/2 17:20:59

A组:俺是盖叫天(外国电影)我的个神啊/周跃建【盖叫天:京剧演员。原名张英杰,号燕南,河北高阳县人。】

一棍
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2015/6/2 23:20:20

一伙同送马如来(电影)妈咪侠/一棍 化用朱元璋的马皇后去世后,僧人宗泐口宣之谒“西方诸佛子,同送马如来”,一伙同/送马如来:一伙马如来

一棍
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015/6/2 23:20:32

貌似声中有儿声(病名简称)MERS/一棍 貌似声,MS;儿声,ER。中,提示方位

一棍
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015/6/2 23:20:44

孤星初挂蜃楼前(影视演员)李晨/一棍 孤星初/挂/蜃楼前:子日辰木

一棍
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015/6/2 23:22:50

吾真身高如大仙(外国电影)我的个神啊/一棍 我的/个/神啊

一棍
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015/6/2 23:48:06

当日以掌示成绩(电影)天亮·分手/一棍 天/亮分/手

有鸣仓庚
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/3 6:58:29

A组:

困中子必到;震后日将升(影视演员)李晨/陈昌年

果子一田落;辰时方寸虚(影视演员)李晨/陈昌年

光辉歧路间(电影)天亮·分手/陈昌年【注:面出李白《送族弟单父主簿凝摄宋城主簿至郭南月桥却回…留饮赠之》】

有鸣仓庚
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/3 7:11:37

A组:

马儿入水始传声(病名简称)MERS/陈昌年【注:“马儿入水”四字的声母组成谜底。】

总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页