游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮295期(10.16-10.31)

共有19158人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有鸣仓庚
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/26 19:51:35

A组:

双泪落阑干(打车软件)滴滴/陈昌年【注:面出唐·赵嘏《蟠龙随镜隐》。】

对此涕泪双滂沱(打车软件)滴滴/陈昌年【注:面出唐·韩愈《石鼓歌》。】

双泪堕清波(打车软件)滴滴/陈昌年【注:面出宋·无名氏《水调歌头·建炎庚戌题吴江》。】

泪泫泫兮双悬(打车软件)滴滴/陈昌年【注:面出先秦《鸟鹊歌》。】

积此檐间雨(打车软件)滴滴/陈昌年【注:面出宋·赵蕃《雨中四首》。】

潺潺暮雨檐间溜(打车软件)滴滴/陈昌年【注:面出宋·王之道《上巳日阻雨和王冲之韵》。】

支持(0中立(0反对(0回到顶部
有鸣仓庚
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/26 19:52:04

顷刻檐间雨如泻(打车软件二)滴滴、快的/陈昌年【注:面出宋·释文珦《风雨》。】

琵琶嘈嘈急如泻(打车软件二)滴滴、快的/陈昌年【注:面出明·黄哲《王彦举听雨轩》。】

檐溜终宵稍慰心(打车软件二)滴滴、快的/陈昌年【注:面出宋·吴潜《喜雨和史司直二首》。】

檐溜如飞瀑(打车软件二)滴滴、快的/陈昌年【注:面出宋·郑刚中《清明前三日将晚风雹大作枕上赋此》。】

望文
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 业余选手
  发帖心情 Post By:2014/10/27 15:06:36

B组:唐僧未诵紧箍经(东北方言)没咒念/顾斌

望文
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/10/27 15:13:11

B组:消耗时间未动车(东北方言)磨不开/顾斌

cglcjcw
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/27 15:16:56

A组: 更漏促(打车软件二)滴滴、快的 / 丛国林 【注:面出宋·欧阳修《忆秦娥》。】

望文
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/10/27 15:24:40

A组:你看她刚刚堕入情网肚子就大了(电视剧·卷帘)有爱一家人/顾斌

cglcjcw
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/27 16:42:13

B组: 门闭可推敲(东北方言)磨不开 / 丛国林【注:面出宋·曹彦约《江村散步》。推敲:琢磨。】

cglcjcw
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/27 17:36:11

B组:解缆放教迟(东北方言)磨不开 / 丛国林【注:面出宋·戴复古《湖口》。磨:拖延,耗时间。开:开船。】

安巢彬彬
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/30 16:46:12

A组: “苦恨春宵更漏短”(打车软件二)滴滴、快的/安巢彬彬

安巢彬彬
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/30 16:51:51

A组:

“官吏相与庆于庭,商贾相与歌于市,农夫相与忭于野” (打车软件二)快的、滴滴/安巢彬彬

总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页