游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮287期(6.1-7.15)世界杯专题2

共有19974人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周跃建
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/18 22:14:38

D组:先别找打(欧洲足球运动员)戈丁/周跃建

支持(0中立(0反对(0回到顶部
周跃建
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/18 22:16:38

D组:求新分析巧摸索(巴西世界杯球员)莫拉/周跃建

周跃建
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/21 17:47:00

C组:再封王引争斗,众头领终失和(巴西世界杯球员)科内/ 周跃建【再“封”王,消去王,余“冂”。】

周跃建
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/21 17:58:31

D组:空门闲度,休去风里雨里(巴西世界杯球员)佩林/周跃建

周跃建
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/21 17:59:13

D组:开幕之后分析棋局(巴西世界杯球员)斯莫林/周跃建

ppsh123
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/23 22:24:22

C组: 敌军围困万千重,我自岿然不动(巴西世界杯球员)大迫勇也/谜海游侠[注:面出毛泽东《西江月·井冈山》。]

ppsh123
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/23 22:31:22

C组: “我已决意一生护着心中的她”(巴西世界杯球员)大久保嘉人/谜海游侠 [注:面出李克勤《护花使者》歌词。] 永当护花一使者(巴西世界杯球员)大久保嘉人/谜海游侠

ppsh123
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/23 22:56:42

C组 “太子遣约入长安,易留守者,矫称高祖之诏”(巴西世界杯球员)大迫勇也/谜海游侠[注:太子为杨广。面出《资治通鉴180》:“乙卯,发丧,太子即皇帝位。会伊州刺史杨约来朝,太子遣约入长安,易留守者,矫称高祖之诏,赐故太子勇死,缢杀之”。]

ppsh123
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/23 23:00:37

C组: 人到急处,命当赌注(巴西世界杯球员)大迫勇也/谜海游侠

ppsh123
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/23 23:04:49

C组: 望穿双眼盼涨薪(巴西世界杯球员)巴尔加斯/谜海游侠

总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页