游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮287期(6.1-7.15)世界杯专题2

共有19975人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ppsh123
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/7 23:08:51

D组: 表荐阁下到神都(巴西世界杯球员)皮尔洛/谜海游侠 夕照雷峰(巴西世界杯球员)莫塔/谜海游侠 玉麒麟答应入伙(巴西世界杯球员)卢加诺/谜海游侠

支持(0中立(0反对(0回到顶部
老枝新叶
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/14 14:53:57

C组:谁解西门豹以韦自惕之意(巴西世界杯球员二)奥斯皮纳、耶佩斯/老枝新叶 注:面为《韩非子·观行》“韦弦”典。 德黑兰与加沙之赌(巴西世界杯球员)伊巴尔博/老枝新叶 “从此萧郞是路人”(巴西世界杯球员冠场上位置)门将·卡尔内兹斯/老枝新叶 注:面为唐·崔郊《赠婢》诗句,上句为“侯门一入深如海”。 家乡的不解之谜(巴西世界杯球员)奥里尔/老枝新叶 从柏林到布加勒斯特再到伊斯兰堡(巴西世界杯球员)德罗巴/老枝新叶 赌资抽头(巴西世界杯球员)博利/老枝新叶 “困难象弹簧,看你强不强”(巴西世界杯球员)大迫勇也/老枝新叶

老枝新叶
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/17 10:08:34

D组: 玉麒麟一再答应(巴西世界杯球员)卢加诺/老枝新叶 内心世界不可测(巴西世界杯球员)里奥斯/老枝新叶 满腹经伦,名扬天下(巴西世界杯球员)博尔赫斯/老枝新叶 陈训恩夫人(巴西世界杯球员)布雷内斯/老枝新叶 注:陈布雷原名为陈训恩。 豹子头夜投,叩见金眼彪(巴西世界杯球员二)斯莫林、拜恩斯/老枝新叶 “元章爱砚复爱石,探瑰抉奇久为癖”(巴西世界杯球员)米尔纳/老枝新叶 注:面为元·倪镇《题米南宫拜石图》句。 《苕溪诗卷》回归(巴西世界杯球员)米尔纳/老枝新叶 注:《苕溪诗卷》为米芾行书作品,曾流落民间,现已回归故宫博物院。 移墓合葬草初长(巴西世界杯球员)莫塔/老枝新叶 ”游刃无全牛“(巴西世界杯球员)切尔奇/老枝新叶 注:典见《庄子·养生子》。面为宋·道潜《哭少游学士》句。

周跃建
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/17 17:32:08

D组:动武不止要小心(巴西世界杯球员)戈丁/周跃建

有鸣仓庚
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/17 19:38:16

D组

炙手门前车马多(巴西世界杯球员)博尔赫斯/陈昌年【面出宋·毛滂《出都寄二苏》。】

相约黄昏,牵手夕阳下(巴西世界杯球员)莫拉/陈昌年

手牵手儿迎进门(巴西世界杯球员)拉拉纳/陈昌年

为政若作真书,锦密无间;爱民如保赤子,体会入微(巴西世界杯球员)佩林/陈昌年【面出清·程恩泽《赠林则徐联》。】

周跃建
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/18 22:09:56

C组:梵高孤独前行(巴西世界杯球员)瓜林/周跃建【梵高:荷兰画家。】

周跃建
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/18 22:10:32

C组:花瓣旁落板桥西(巴西世界杯球员)瓜林/周跃建

周跃建
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/18 22:11:03

C组:首先把量减下去(巴西世界杯球员)巴里/周跃建

周跃建
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/18 22:13:00

C组:泣别潼关把手别(巴西世界杯球员)巴里/周跃建

周跃建
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/18 22:13:31

C组:“泰山崩于前而色不变”(巴西世界杯球员)大迫勇也/周跃建【北宋苏洵《心术》】

总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页