游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮287期(6.1-7.15)世界杯专题2

共有19976人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2014/6/4 10:19:15

C组
“突然听得背后脚步声响,一人冲了进来,正要回头,辫子一紧,耳朵一痛”(巴西世界杯球员)察韦拉斯/一棍     面出《鹿鼎记》,刚发觉来人,就被韦春花拉住了他的辫子和耳朵。察/韦拉斯

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2014/6/4 10:30:19

D组

“富家不用买良田,书中自有千锺粟;安居不用架高堂,书中自有黄金屋; 出门莫恨无人随,书

中车马多如簇;娶妻莫恨无良媒,书中自有颜如玉”(巴西世界杯球员)本-福斯特/一棍   

望文
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 业余选手
  发帖心情 Post By:2014/6/4 10:40:38

C组:孙中山让其子加入同盟会(希腊世界杯球员二)文特拉、科内/顾斌

cglcjcw
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/4 16:47:54

C组: 兔子急了也踹鹰(巴西世界杯球员)大迫勇也 / 丛国林 (第五轮中美战略与经济对话7月10日在美国华盛顿开幕,中国国务院副总理汪洋开幕式上致辞时提到,习近平主席在跟美国总统奥巴马会晤时曾说 “兔子急了也踹鹰”,以此表明中美双方需要在激烈的竞争中达成更深层次的合作。)

cglcjcw
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/4 16:59:11

C组: 有吏夜捉人(巴西世界杯球员)莫拉斯 / 丛国林 (面出杜甫诗《石壕吏》)

有鸣仓庚
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/4 20:18:06

D组:

补阙连车载,拾遗平斗量,把推侍御史,腕脱校书郎(巴西世界杯球员)博尔赫斯/陈昌年【面出《资治通鉴·唐纪》。】

飞云虎
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/4 20:50:44

D组

献鱼藏匕,宴中伏尸(巴西世界杯球员)鲁尼/飞云虎

(注:谜面化用专诸刺杀吴王僚典故)

萧然
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/5 23:03:17

C组: 半生孤枕伴残杯(巴西世界杯球员) 瓜林 / 萧然 表上会有记录吧(巴西世界杯球员)巴里 / 萧然 过去取邮就对了(巴西世界杯球员) 迪耶 / 萧然 虽有安排招聘,岗位上劳力犹不足(巴西世界杯球员)山口萤 / 萧然 破釜沉舟意为何(巴西世界杯球员)大迫勇也 / 萧然

萧然
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/5 23:22:35

D组: 切不可前去找打(巴西世界杯球员)戈丁 / 萧然 弹头一并作处理(巴西世界杯球员)弗兰 / 萧然 立即找来人,采取新措施(巴西世界杯球员) 莫拉 / 萧然 分析模特(巴西世界杯球员)斯莫林 / 萧然 客死他乡(巴西世界杯球员)西里古 / 萧然 送到书案一封存(巴西世界杯球员)达米安 / 萧然

ppsh123
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/7 22:50:57

C组: 狭路相逢何者胜?(巴西世界杯球员)大迫勇也/谜海游侠 当年荒原遍哀鸿(巴西世界杯球员)今野泰幸/谜海游侠

总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页