游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 我还想说实话

共有16334人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷到死AND砖头们
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我还想说实话  发帖心情 Post By:2012/6/14 22:36:36

40个候选终于出来了,果然还是成句、典故居多,这个我不管,毕竟这次离合基本上看不了,除了“郁郁青青”、“户口本首页”比较合我意。

可是为什么总有一些实在让人看不下去的谜出来占位呢?

苦心北伐建共和(传说动物)乘黄

三人一叩成莫逆(窦唯歌名)从命

实在想不通这两个谜怎么投进来的,很平凡吧,也有很多同档次的谜了吧,屌丝谜!

还有好几个也够不上候选的资格,难道是当陪衬来了?我就不列举了,各位有意见跟帖探讨吧。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
越南天牛
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 22:42:47

挺好啊,我觉得,比有些谜好多了:)

河蟹灯谜
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 22:42:52

这届比赛就是个和谐。拍砖的人也是个和谐。反正除了2012,一切都没印象了。当然楼主也是个和谐。

雷到死AND砖头们
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(越南天牛)挺好啊,我觉得,比有些谜好多了:...  发帖心情 Post By:2012/6/14 22:47:41

肯定比有些谜好多嘛,只不过进候选就。。。

误入谜途
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 22:49:07

要支持一下拆字谜嘛,要不再过两届拆字谜都绝种了,剩下全是引号了……而且这两道谜虽然简单,但不能就说它们是来混的吧?

你怎么这样
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 22:50:16

人家上个离合入前四十也不容易,就别再来这搅和了,

从命那个,也没多少技巧可言,估计人家也就喜欢他的貌似化了三结义的意思吧。

有一些在你看来一般的谜,却意外排名靠前,就该是你学习和体会的时侯。这才有进步哟

ps本队谜,虽然我马甲,但愿你相信,嘎嘎

sirwolf
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8237 积分:28871 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2012/6/15 0:21:10

户口本首页 扣的挺好,就是面的逻辑有点让我疑惑。

转载请注明出处
珏情谷主人
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/15 0:59:08

项目未启动,年前始开工(五字社会管理用语) 户口本首页。拆得不错,拟面完全逊于 乘黄和从命。

美女呀,离线,留言给我吧!
看热闹__不解释
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/15 8:38:35

从投出来的40佳来看,这类谜赛所谓的佳谜太浮云了.......

我是鬼不是鬼子
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/15 16:23:24

哪里的佳谜都是浮云

总数 15 1 2 下一页