游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 感谢你,影目二,我捧一下。

共有15085人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
琥珀
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 19:49:15

哈哈,是啊,应该补充一句,非本队谜,再加一句,本队未中

以上~

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷到死AND砖头们
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 20:10:10

这谜出现在这里是让很多人觉得不合适,但既然拿上来了,咱们就乐一乐吧,至少我是乐了。拍它就是为了给后来者一个典型(当然是不是谜还有争议),打分也就看个人了吧(还是是不是谜的问题),总比国字谜更自然,比错谜好

sirwolf
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8237 积分:28871 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2012/6/14 20:12:32

以下是引用魔方在2012-6-14 15:06:27的发言:

你们这些人啊,连个轻松点的氛围也不给啊~~

我有木有说这是条好谜?没有吧~我一直说的是它让我开心啊,它有趣啊,这也不行啊~我还有意点出了它带引号和加注是很为难人啊~

我说它是亮点它就完美了?

对这条谜的指正已经不少了,大家也都知道了,我也是认同的,难道就不能说说它的好处啊~

要相信群众的眼睛,不会被几个人的捧就把不好也捧好了,也不会被几个人的砸就把好的也砸不好了,各人说说自己的看法而已,有的严谨探讨,有的轻松调侃,有的只谈谜理不论其他,有的只讲感受不说谜理~

另:狼可以想怎么打分就怎么打分。打分这回事,见仁见智。个人认为,如果只是对某条谜认识不足分打得不中肯,那是能力问题~如果在打分中加了太多其他的因素,那是态度问题~

我态度有问题?,我可不是因为猜不出来才打低分,是他用的不是地方,谜会应景题不适合这种历史定格型的大赛,换个时间就没法拿出来看了。放BT杯或迎春杯我还真没什么意见。另外太液芙蓉提到的引号误导观点我也赞同。

转载请注明出处
魔方
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 20:19:56

谁说你态度有问题了,你难道有其他因素啊?我倒一直认为你至少是出自你本心地在打分的。你打低分,肯定是真正地认为这谜不好,这个实在是无可厚非~~

狼在我心中一直是一个态度非常好的人~

哎呀这样公开在论坛表扬一个人,真不好意思哎~~~~~

sirwolf
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8237 积分:28871 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2012/6/14 20:22:44

你特意给我开了一个“另”。我当然会以为你后面说的是我啊,呵呵,是误会就算了,不争了,等一会看结果多好。图片点击可在新窗口打开查看

转载请注明出处
孙子少打一个猴
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 20:23:35

这个谜还讨论的这么热闹?思路很老了,意思不大

云帆凌风
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 20:24:10

顶一下楼主,起码这谜揭底让很多人都乐了(包括我),打多少分是比赛的问题,包不包容是各人的观点和态度问题,我主张自由。

魔方
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 20:25:03

这就是所谓说者无心听者有意耳~~图片点击可在新窗口打开查看

我应该另起一行,再加一个另:

总数 38 上一页 1 2 3 4