游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 感谢你,影目二,我捧一下。

共有15089人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
先主姓刘
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 14:45:35

其实这样的谜,在生日谜中很常见啊

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
魔方
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 15:06:27

你们这些人啊,连个轻松点的氛围也不给啊~~

我有木有说这是条好谜?没有吧~我一直说的是它让我开心啊,它有趣啊,这也不行啊~我还有意点出了它带引号和加注是很为难人啊~

我说它是亮点它就完美了?

对这条谜的指正已经不少了,大家也都知道了,我也是认同的,难道就不能说说它的好处啊~

要相信群众的眼睛,不会被几个人的捧就把不好也捧好了,也不会被几个人的砸就把好的也砸不好了,各人说说自己的看法而已,有的严谨探讨,有的轻松调侃,有的只谈谜理不论其他,有的只讲感受不说谜理~

另:狼可以想怎么打分就怎么打分。打分这回事,见仁见智。个人认为,如果只是对某条谜认识不足分打得不中肯,那是能力问题~如果在打分中加了太多其他的因素,那是态度问题~

活着就快乐
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 15:59:48

以下是引用sirwolf在2012-6-14 13:21:12的发言:
这毕竟是华清杯,不是别的杯。有趣归有趣,用错了地方,我不会留情的,呵呵

我更不会留情,这种刘太品式的所谓“应景谜”出现在代表网络谜赛最高水平的赛场,好比我们不能容忍那些刘太品灯谜出现在央视元宵晚会一样,毫不犹豫将该谜锁定在倒一号位上,给1分

美女呀,离线,留言给我吧!
魔方
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 16:03:54

另:所谓打分的中肯,其实也是见仁见智。应该说只要是基于自己本心的认识去打就行。至于认识,各人有各人的看法~

-------怎么成了打分贴了。。。。

蓝金
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 16:07:10

虽然没猜出来这题,但开底之后,还是觉得这底很匪夷所思,有点意思。。。

伊人近
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 16:07:33

只能说这条谜生不逢时,如果在BT杯闪亮登场,没准能好评如潮

蓝金
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 16:08:07

挺巧的,无论如何,我比较喜欢。。或许这根本就不是谜。。。

等看作者是谁,呵呵

又红又砖
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 16:17:00

除了六月的底生点 这米还行

浪子班头
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 16:20:18

有啥遗憾的

这米要在BT杯登场

绝对秒了

然后淹没在一大堆挖空心思的BT里

连个水花都木有

就好象大街上来个裸奔的,很新鲜,大家都看

澡堂子里裸奔没人理你

万里烟浪
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 16:20:33

本人认为这谜还不如五代词,同样是面有点BT味道,五代词起码还做到了底的别解,而此谜除了面BT,底其实就是一个对面的解释而已。试问如果此谜是用今天的语言来表述“今天是几号”,底为“6月14”,有几个人会认为这种是谜?

支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页