游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → [讨论]发帖晚了,烂的看不过去,还是想拍一下

共有11475人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙子少打一个猴
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 12:18:04

21.“这样硬干下去,自取灭亡,有甚好处?”(名牌运动装连质感,3+2)李宁服软乎
李宁服自产的吧,为了服软顿读,就自己强制削足适履,叫人想到这三字都不敢猜下去。

李宁服也不是自产的,没调查就没有发言权

淡雅简洁李宁服“武装”大运健儿
淡雅简洁李宁服“武装”大运健儿. 即将举行的第21届世界大学生运动会上,中国健儿
将再次身着李宁运动服走上领奖台。 这次李宁公司为我国运动员设计的领奖服以 ...

old.www.sg.com.cn/684/a/684a033.htm - 网页快照

“李宁服”包装苏丹国家田径队_行业频道
2012年5月2日 ... 2006年9月12日,对李宁公司来说又是一个意义重大的日子。李宁有限公司李宁品牌
副总经理伍贤勇先生与苏丹国家田径协会主席穆斯塔法·阿巴迪 ...

trade.phb168.com/list5430/271034.htm - 网页快照法国体操队穿上李宁服
2000年9月26日 ... 从“耐克”、“阿迪达斯”到“李宁”. 在悉尼开幕的第27届奥运会上,法国体操队身着来自
中国的品牌———李宁服装出现在赛场上,这是第一支由中国 ...

www.zaobao.com/special/newspapers/2000/.../eastday260900b.html - 网页快照

“李宁”服第四次登上奥运领奖台
2004年8月14日 ... 在本届雅典奥运会上,中国体育健儿们将第四次身穿李宁领奖装备登上奥运领奖台,
被称为“锦绣中华”的李宁牌领奖服运用国旗红和雅典蓝的渐变 ...

www.gmw.cn/01gmrb/2004-08/14/content_78204.htm - 网页快照

支持(0中立(0反对(0回到顶部
云帆凌风
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 12:19:24

顶一下梦中人,也顶一下楼主 19.纵有曲折归一统,重整江山待后生(八笔字)国 刚练完碎尸掌后作的,纳米中的纳米 这类谜就是害死人有罪,害残脑没罪的典型。离合片面追求高难度是绝对不可取的

美女呀,离线,留言给我吧!
glpurity
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太液芙蓉
  发帖心情 Post By:2012/6/14 12:45:00

李宁服可以有,就是宁和服软连在一起,总觉得别扭。一般都是宁愿战死也不肯服软,要不就是情愿服软而不愿战死。

目没标清楚
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 13:59:51

楼主 ,原话是:迷迷糊糊地爱上 清清楚楚地失去。抱歉: 目没标清楚。

江南柳影
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 17:22:10

22.“愿驰明驼千里足,送儿还故乡”(五字军事称谓)解放军中将
成吉思汗中,愣是看不懂

---------------------------------------------------------

底的思路很不错,只是意拢得远了点,浪费一个好底材,可惜呀。

越南天牛
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 17:23:58

以下是引用江南柳影在2012-6-14 17:22:10的发言:

22.“愿驰明驼千里足,送儿还故乡”(五字军事称谓)解放军中将
成吉思汗中,愣是看不懂

---------------------------------------------------------

底的思路很不错,只是意拢得远了点,浪费一个好底材,可惜呀。

啥思路啊?我还是没看懂,脑子完全跟不上了。

又红又砖
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 17:47:06

牛兄你太菜了 连这都看不懂 当然我也不懂

江南柳影
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 17:53:48

以下是引用越南天牛在2012-6-14 17:23:58的发言:

啥思路啊?我还是没看懂,脑子完全跟不上了。

天牛老兄好,图片点击可在新窗口打开查看  我的理解是:放军中的将领回家,军中的将领解放了的意思,解甲归田吧。
觉得思路不错,能找一个合适的面就好了。

但这条谜扣合不是很到位。

你怎么这样
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 18:19:51

上上楼的,你怎么这样,真不懂

蓝金
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 18:48:21

我不觉得这思路不错,我看到这个底,才不会去浪费时间精力去淘登面去呢。。。

顶天随便拟个面,随手扔群里给大家群猜了事

总数 23 上一页 1 2 3 下一页