游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 华清杯三大新趋势

共有6421人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
面出自四裤
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
华清杯三大新趋势  发帖心情 Post By:2012/6/13 19:31:04

本来题目叫《华清杯三大怪现象》的,后来觉得自己定性不妥,留给大家评议吧。

新趋势一:评分、列中阶段发帖量愈来愈少。原因一,疲倦了;原因二,怕暴露本队信息,影响评佳或列中;原因三……

新趋势二:马甲越来越多。以前都是常用网名发帖、跟帖,暴露点本队信息,也不觉得什么,现在都是背后砸砖、雇人捧谜,似乎大家很在乎最终比赛结果,或得罪人际关系……

新趋势三:赛中出现更正谜题公告。露春的倒也罢了,出题队检查可知。最不解的是,加强解释,比如谜目更细化、出处更明确,生怕别人猜不出来或猜错了——出题队怎么知道自己的谜题会多底,或扣合有问题……

华清,在天之灵,给偶个答案吧!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
孙子少打一个猴
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 19:41:56

以前都是常用网名发帖?

看来以前你没怎么参加过华清杯

活着就快乐
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 20:55:12

以下是引用面出自四裤在2012-6-13 19:31:04的发言:

新趋势二:马甲越来越多。以前都是常用网名发帖、跟帖,暴露点本队信息,也不觉得什么,现在都是背后砸砖、雇人捧谜,似乎大家很在乎最终比赛结果,或得罪人际关系……

评谜本该就谜论谜,谈不上得罪人际关系,难道我说你的谜如何如何好我是好人,我说你的谜如何如何差,我就是坏人吗,凡事就谜论谜只不过是对谜的看法,而不是对人的看法

因指见月
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 21:23:45

趋势一同意,发贴量大大减少

趋势二不同意,以前就是马甲满地跑的,象我这种用大号的二货很少很少

趋势三,大家都潜意识对猜不出来的谜低看一线的,所以希望给尽量充分的提示让人能猜出来,至于说出题队知道不知道自个的题有问题,有时也很无奈的,比如交题的人不多,只好在矮子里挑大个的,又比如参赛一人最多两条,那有时只好把现有谜中稍靠后的向前提前

目没标清楚
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 21:30:44

就谜论谜,批评谜时也要注意用词。

美女呀,离线,留言给我吧!
glpurity
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太液芙蓉
  发帖心情 Post By:2012/6/13 22:28:48

用真身发帖的谜友还是有一干人等的,不可以全推成二。

基友情长久
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 22:56:10

我说我用真身发帖,又有谁信呢

若愚
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 23:45:27

今晚跟你说!

美女呀,离线,留言给我吧!
看热闹__不解释
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/15 10:54:10

新趋势一:评分、列中阶段发帖量愈来愈少。原因一,疲倦了;原因二,怕暴露本队信息,影响评佳或列中;

评分结果出来之前,对一个谜说三道四,本来就影响他人评分,听说只要上了贴的谜鲜有进候选的,无论是捧还是拍,那是不是可以说,只要你认为某些谜有入佳潜质,尽管拿出来捧一下或拍一下,这样对自己的谜大有益处...这样就很容易理解为啥最终评出来的候选佳谜大多是中庸的泛泛之作了