游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 求列中系列之终身险中国太保

共有10729人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
正底通话中
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求列中系列之终身险中国太保  发帖心情 Post By:2012/6/13 11:54:01

人身险中国太保、个人险中国太保、终身险中国太保、婚嫁险中国太保、责任险中国太保

最后选了个终身险。当时的想法是,终身至少表达了两层意思,一个是跟迎娶孙尚香有关,终身大事,一个是跟个人安危有关,终结掉自身,无论原作者出谜时是从哪个角度考虑,终身似乎都能靠点边。如果选人身险,或者选婚嫁险,那都只有50%的几率能中。

结果再次表明,万事皆属天意,还是选错了。

申请作者能够列中

支持(0中立(0反对(0回到顶部
先主姓刘
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 11:55:16

我们队是设备险

美女呀,离线,留言给我吧!
glpurity
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太液芙蓉
  发帖心情 Post By:2012/6/13 11:57:14

设备险还扣了刘备,应该比原底好呢。

正底通话中
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 12:01:22

设备险我队也猜了,忘记写上去了。

梦中人
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 12:42:38

请问设字何来?一个设是不能代表设埋伏的,不是扣到人物就一定好。终身险如果理解成终身大事,谜面不是说婚姻危险。如果终理解成终结、终了,非常勉强,即使是生命,也是被终结,何况还没有终结。谜面就是说刘备身处险境嘛。感觉原底优于各种异底

支持(0中立(0反对(1回到顶部
大胸器
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 20:22:19

设,布置、筹划、安排。面上说的是东吴设局安排布置弄死刘备,被国太制止。用设很正常啊,且又扣出了很忙的刘备,优于没有别解容易多底的太拢的人身。

猪鼓力
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 20:33:42

以下是引用梦中人在2012-6-13 12:42:38的发言:
请问设字何来?一个设是不能代表设埋伏的,不是扣到人物就一定好。终身险如果理解成终身大事,谜面不是说婚姻危险。如果终理解成终结、终了,非常勉强,即使是生命,也是被终结,何况还没有终结。谜面就是说刘备身处险境嘛。感觉原底优于各种异底

难道有人物不去扣人物,去扣众多的模棱两可的底更好???

蓝金
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 20:54:11

设备险,优于原底

蓝金
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 20:54:34

设置刘备于险中的时候,有国太来保全他

孙子少打一个猴
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 21:13:00

前两个字选哪两个都不怎么地,这谜也就这样了

总数 29 1 2 3 下一页