以文本方式查看主题

-  游子吟论坛  (http://www.youziyin.com/bbs/index.asp)
--  随便聊聊  (http://www.youziyin.com/bbs/list.asp?boardid=7)
----  怎么才能申请上认证论坛?  (http://www.youziyin.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=7&id=2420)

--  作者:龙骑士
--  发布时间:2003/11/16 2:20:23
--  怎么才能申请上认证论坛?
att
--  作者:燕云
--  发布时间:2003/11/16 2:31:00
--  
认证论坛一般都是专用的,目前论坛上的认证论坛主要提供论坛活动的评委内部讨论、游子吟谜社或高校联盟讨论内部事务等。也就是说,一般只有相关人员才能进入,而不能自由申请。 目前由于游子内部有多项议题在内部讨论之中,因此每天的发帖数才比较多,只是临时现象,并不是搞什么秘密活动哦,也不是总有这么多帖子哦。平时的活动和讨论都可以在公开版面参与的,仅仅是参与日常活动是不必特别申请进入认证论坛的。当然罗,如果你对认证论坛有兴趣,不如从加入游子吟谜社开始吧。
--  作者:凝烟
--  发布时间:2003/11/16 14:01:23
--  
呵呵,龙骑士想进认证论坛就加入我们游子吟吧,我们可以做你的介绍人。:)
--  发布时间:2003/11/16 14:50:18
--  
en 正在向黑龙这家伙递简历,哪个累啊。。。 听说还要投名状,整理中。。。 幸好不是梁山,呵呵~~~~
--  发布时间:2003/11/16 15:01:28
--  
以下是引用龙骑士在2003-11-16 14:50:18的发言: en 正在向黑龙这家伙递简历,哪个累啊。。。 听说还要投名状,整理中。。。 幸好不是梁山,呵呵~~~~
呵呵,原来你已经找黑龙作介绍人了,好呀好呀,等着欢迎你上山啦!^_^
--  发布时间:2003/11/16 15:26:52
--  
以下是引用凝烟在2003-11-16 15:01:28的发言: 呵呵,原来你已经找黑龙作介绍人了,好呀好呀,等着欢迎你上山啦!^_^
不论是落草为寇,还是上山称王,我都认了,反正有什么不对劲的让黑龙背黑锅,看他还得意,嘿~~~~ 你们审查可千万放宽放宽再放宽,大不了事后让黑龙多做几次报告,嘿嘿,最好吃穷他
--  作者:燕云
--  发布时间:2003/11/16 15:40:53
--  
什么审查啊,没那么夸张的。不过你总不能空手上山吧,送点礼是应该的。
--  发布时间:2003/11/16 15:58:11
--  
以下是引用燕云在2003-11-16 15:40:53的发言: 什么审查啊,没那么夸张的。不过你总不能空手上山吧,送点礼是应该的。
这个。。。嗯, 路途遥远,隔了个千山万水,万水千山的,呵呵,还是黑龙近水楼台,大家伙看看是不是就。。。?呵呵~~~~ 再说了,以后有的是机会,也不忙在这会儿吧? 您说是不是?

--  发布时间:2003/11/16 16:00:41
--  
龙骑士被被燕云说的“礼”吓住了,其实这“礼”就是指“投名状”了,呵呵……:)
--  发布时间:2003/11/16 16:03:49
--  
以下是引用凝烟在2003-11-16 16:00:41的发言: 龙骑士被被燕云说的“礼”吓住了,其实这“礼”就是指“投名状”了,呵呵……:)
嘿嘿,让黑龙过来看,看他会不会被我气死 :)